Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news ПЕРСОНА / person

Коммерческий стиль и андерграунд, отличительная черта Лестера (Lester Hechavarría)

Лестер Хечаваррия

Родился Лестер Хечаваррия (Lester Hechavarría, инстаграм — @lester_mc) в Гаване, Куба. Поскольку его семья всегда любила музыку и, в некотором смысле, он росл с ней, с раннего возраста он очень заинтересовалась этим искусством.

«Я помню, как впервые услышал реггетон, когда мне было всего 10 лет. Год спустя я уже хотел создавать музыку, я смотрел видео на YouTube и мне очень любопытно относилось к художественному миру », — сказал он.

В возрасте 11 лет он прибыл в Майами со своей матерью после получения визовой лотереи, поэтому он подумал, что это будет хорошим началом для осуществления этой долгожданной мечты.

«Жизнь — это постоянный вызов при принятии каждого решения. Поездка в другую страну была первым шагом к достижению мечты; во-вторых, чтобы подготовиться к поиску возможностей », — сказал он.

Lester, Young Hollywood, Yomil и Dany

Его работа в области музыкального производства началась с совместного производства и поддержки новых талантов. Среди достижений — совместное производство «Dime por qué», Rey Chávez и Arcángel (2018); ремикс на «Dime por qué, Remix» с Arcángel, Pipe Calderón, Golpe a Golpe и Manicomio 777, а также «Я не знаю, хочет ли он меня, Remix» с Rey Chávez и Alex Sensation, (2019).

Плоды его усилий и самоотверженности привели к запуску собственного звукозаписывающего лейбла и дистрибьютора Calientalo Media, что заставило продюсера считать величайшим удовлетворением в своей жизни на сегодняшний день. Этим он смог помочь тысячам независимых артистов, звукозаписывающих компаний и продюсеров.

В настоящее время ему удалось создать коммерческий стиль и андерграунд как отличительную черту своей производственной работы, которая, по его мнению, исходит из его источника вдохновения.

«Для многих это может быть что-то тривиальное, но для тех из нас, кто посвящает себя этому, мы знаем, что настроение играет очень важную роль, потому что это то, что дает жизнь нашим творениям и позволяет нам достичь этой связи с чувствами окружающих. публике в повседневные моменты нашей жизни », — сказал Лестер.

Среди самых амбициозных стремлений продюсера — позиционирование музыкального агрегатора как одного из самых важных в Латинской Америке, потому что, как подчеркнул продюсер: «одна из моих основных целей — поделиться своими знаниями с всех людей, которые нуждаются в этом и продолжают быть мной вечно, то, чего я достигаю, наблюдая за материализацией этого проекта, который уже дает нам очень важные результаты.

В 2021 году Лестер продолжит готовить больше музыкальный материал, поскольку цель состоит в том, чтобы расширить его каталог, включив в него больше международных исполнителей и помогая независимым артистам. Он добавил, что Мексика — одна из стран, которые он любит больше всего, и что он надеется посетить землю ацтеков, как только пандемия позволит это сделать.

«Два раза я был в нем, и я чувствовал себя как дома. Люди очень дружелюбные; еда очень насыщенная, а атмосфера очень хорошая, так что теперь я хочу, чтобы вы знали мою продюсерскую работу, потому что вы наверняка отождествляете себя со многими из моих материалов. Это как способ поблагодарить меня за то, как хорошо они меня приняли », — заключил он.

Эта загадочная Алёна Полынь

Наталья Копнина

Олег Сидоров. Послесловие к шоу «Голос»

Рулькова Елена

ЮрКисс: «Я приготовил сюрпризы для своих поклонников…»

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Состоялась презентация международного музыкально-информационного журнала Top Event

moskonews

ПЕРВЫЙ ЦИФРОВОЙ ШОУ-РУМ РОССИЙСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ «ПОСЕТИЛИ» БАЙЕРЫ ИЗ ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ЯПОНИИ И РОССИИ

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek