Top.Mail.Ru
-0.5 C
Москва
07.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

SEDA: «Я привыкла к бешеному темпу Москвы!»

Недавно популярный певец, академик премии «Виктория» Авраам Руссо записал песню и выпустил клип Love Story с очень красивой певицей по имени SEDA. Артист очень тепло отозвался о своей подопечной. Этим только подогрел интерес к прекрасной незнакомке.

Новую музу Авраама Руссо зовут Седа Тадевосян. Она певица и композитор. За её плечами немало ярких музыкальных работ.

Седа, где вы познакомились с Авраамом? 

Мы познакомились на студии, когда я записывала голос к очередной песне. Авраам приехал в ту же студию на запись своей песни. Авраам услышал меня, ему понравилось моё исполнение. Композитор Арсен Касиев представил нас друг другу. Он сказал, что есть одна красивая, дуэтная песня, которая бы нам подошла. Предложил послушать. Песня нам понравилась. Спустя некоторое время мы решили её записать и снять на неё клип.

Клип вы сняли в какие-то рекордные сроки…

Клип снимали в середине декабря в Москве. Я была на пятом месяце беременности. Песня уже была готова. Мы решили не затягивать и организовали съёмку. Очень не хотелось потерять волну, которую мы «словили» в студии на записи.

Сложно было работать со звездой?

С Авраамом очень легко и комфортно работать. Спасибо ему за профессиональные советы. Они помогли и в записи песни и в съёмках клипа. Он напрочь лишён каких-либо звёздных замашек.

Расскажите немного о себе. Вы живёте в Москве?

Сейчас пока я живу на три города: Ростов-на-Дону, Москва, Ереван (город, в котором я родилась и прожила до семи лет). В Ереване уже запланирована запись двух песен и съёмки клипов, так что скоро поеду на Родину.

А не хотите перебраться в столицу?

В Москву я впервые приехала с родителями, когда мне было девять лет. Приехали в гости к родственникам, их у меня в Москве немало. Сразу влюбилась в этот город. Большой, красивый, сияющий. С тех пор мне хотелось возвращаться сюда снова и снова. Так получилось, что после этой поездки я возвращалась в Москву всё чаще и чаще. В  итоге поступила учиться в Институт Современного Искусства. За время учебы обрела очень много талантливых друзей, коллег.  Думаю, в скором времени мы переедем в Москву окончательно.

Как вы проводите своё свободное время?

Я предпочитаю тратить свободное время на близких и родных, с которыми и так редко вижусь. Но большую часть времени я посвящаю музыке. В этом году я готовлю новые проекты. Я порадую своих поклонников новыми красивыми песнями, в том числе и на моём родном, армянском языке. Но главным событием этого года, которого я жду с невероятным нетерпением, – рождение ребёнка!

Решение сегодня – результаты завтра: трансформация от Сони Некс

Итальянский ди-джей и продюсер Giuseppe Spadone (Gius-S) дал эксклюзивное интервью

Сергей Гарет

Ксения Баскакова: «Я танцевала от радости, когда Иван Охлобыстин согласился сниматься в «Птице»»

Рулькова Елена

Певец Илья Гуров: о творчестве, депрессии, дружбе и вдохновении.

moskonews

Елена Есенина: «Музыка прекрасна во всех ее проявлениях»

Рулькова Елена

#PavLova: «Поэт- это всегда выше, чем музыкант»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish