Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
26.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Актера сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова будет защищать адвокат Алим Бишенов

По словам управляющего партнера адвокатского бюро «Бишенов и Партнеры» Алима Бишенова, сейчас Кирилл находится в ОМВД «Раменки», в отношении него проводятся проверочные мероприятия.

«Проверка проводится по заявлению сотрудника бригады скорой помощи, на которого, якобы, напал Кирилл в момент, когда бригада скорой приехала по вызову в квартиру, в которой он находился. В настоящий момент по заявлению врача проводится проверка на предмет наличия/отсутствия в действиях Емельянова состава преступления, никаких обвинений Кириллу пока не предъявлено. Состояние Кирилла нормальное, в действиях сотрудников полиции не присутствуют признаки каких-либо нарушений закона», — сообщает адвокат Алим Бишенов.

Адвокат отмечает, что Екатерина Бобкова не имеет никакого отношения к данному инциденту.

«Она является знакомой Кирилла, их связывают дружеские отношения, и в момент произошедшего инцидента она, по стечению обстоятельств, была рядом. Кирилл приехал со съемок фильма, в котором в настоящее время участвует, и они встретились как друзья», — сообщил Алим Бишенов.

На актера из сериала «Кадеты» Кирилла Емельянова возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Адвокат актера Алим Бишенов будет сопровождать следственные действия по возбужденному уголовному делу и защищать интересы Кирилла Емельянова и добиваться его освобождения в ближайшее время.

Более 60 артистов — звёзд «Музыки Первого» —пришли поздравить выпускников с окончанием школы

moskonews

Двенадцать российских компаний вошли в число номинантов Международной премии РБ

moskonews

Фестиваль «Свежесть лета», организованный фондом «Дети – детям», популяризует семейные ценности

Наталья Копнина

Андрей Матвеев: «На первом месте «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» всегда стоит музыка»

moskonews

C 05 октября по 29 октября пройдет первая персональная выставка Владимира Баркова «Иллюстрации к жизни»

23 октября состоялась пресс-конференция-презентация I Международного Большого Детского Фестиваля

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek