Top.Mail.Ru
15.2 C
Москва
27.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Как настроить себя на новые отношения?

Ольга Романив психолог

После расставания люди любят зарекаться никогда больше не вступать в отношения. Советами о том, как подготовиться к новой влюблённости, поделилась психолог Ольга Романив, основатель и руководитель Клуба знакомств «Классика отношений».

Первое, что необходимо сделать — это полюбить себя. Ни в коем случае нельзя зацикливаться на разрыве отношений. К расставанию приводит совокупность обстоятельств, поэтому винить во всё то, что «я страшная» — не выход. Займитесь собой: впустите светлую и добрую энергию в свое тело душу!

Добавьте в свою жизнь что-нибудь новое. Поезжайте на курорт, в пансионат или санаторий. И не надо ездить одной— возьмите с собой подруг.

Не прячьтесь от мира. Чаще выходите в свет, проводите много времени в людных местах. Театр, ресторан, музей: это места как для отдыха, так и для новых знакомств. И не забудьте надеть красивое платье, выгодно подчеркивающее вашу фигуру. Плюс изысканный макияж и красивая прическа — разве Вас могут не заметить мужчины?

Приучите себя к мысли, что вы можете кому-то нравиться. Поднимите самооценку, получая удовольствие от заинтересованных взглядов. Так Вы научитесь понимать и принимать, что достойны любви и счастья, и рано пытались поставить крест на своей жизни. Наслаждайтесь каждым моментом своего дня.

Смените тяжелые сумки на каблуки и чулки. Возможно, этот совет покажется странным, но необязательно всегда быть женщиной из серии «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Научитесь быть.

Обратитесь к психологу. Зачастую прошедшие отношения оставляют за собой множество вопросов, без ответов на которые Вы не можете продолжить жить полной жизнью. Если у Вас сохраняются сомнения, с которыми вы не в силах справиться самостоятельно, то психолог – прекрасное решение проблемы.

Помните, Вы достойны счастья, и оно ждет Вас. Навстречу уже идёт тот, с кем вас соединит большое и светлое чувство. Главное – позволить ему сделать Вас счастливой.

Григорий Юрченко: «У меня нет конкурентов!»

Наталья Копнина

Удивительные VR-инсталляции в центре современного искусства Марс

Жанна Лётт

В «Лужниках» открыли водный центр.

Можно ли изменится? И сами ли мы вгоняем себя в депрессию? Вся правда от психолога Анны Аникановой!

Анжела Лукина

Топ-10 мест в Нью-Йорке, куда действительно, стоит заглянуть

«Славянский базар в Витебске» приглашает журналистов на пресс-конференцию

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek