Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
25.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Продюсер и певец Стрельцов и известная бразилианка Габриелла сняли очень горячий клип на совместный сингл «Заберу»

Песня Gabriella feat Streltsov — «Заберу» представлена сразу на двух языках : испанском и русском.

О чем эта песня?

«О настоящей любви и боли измен, о том как порой чувства бывают ошибочны, но уже поздно что то менять ведь внутри горит пожар.»

Идея дуэта не была запланированным шагом. Как получилось что вы решили сделать эту совместную работу?

«Мы давно работаем в тандеме и сейчас делаем очень много материала, я выступаю как саунд-продюсер новых треков Габби», — поделился Алексей Стрельцов.

«Изначально песню планировали записать с известным западным исполнителем она должна была быть на испанском и английском языках», — добавила Габриелла. «Мы записали демо с моим голосом и ждали ответа от планируемого исполнителя. Но прошло пару недель и у нас появилась мысль сделать дует на русском и испанском вместе. Поменяв все планы.»

«Недавно я выпустил свой сингл «Прада» и часто выступаем на один площадках с Габи, так то вопрос дуэта, однозначно, был вопрос времени. Мы решили не тянуть время и сделать это сейчас.Идея клипа принадлежит Габриелле, у нас собралась отличная команда и мы решили долго не думая сделать сразу клип. Работали очень дружно и позитивно поэтому уложились в очень сжатые сроки. Донеся главную мысль данной композиции. Что имеем не храним — потерявши плачем.», — рассказывает Алексей Стрельцов.

Клип снимался всего в двух локациях, показывает счастливую совместную жизнь и момент когда вся иллюзия этой идиллии рушится. Стрельцов играет роль человека, который не оборвал старые связи и начал новые отношения, мечась между двумя огнями. Габриелла в этом клипе очень откровенна но и так же и наивная, отдавшись воле чувств. Дальше без спойлеров. В клипе очень много откровенных сцен, но все в рамках приличия, на площадке работали настоящие профессионалы не только музыки но актерского мастерства. Так что не одна семейная пара после этого клипа не пострадала.

Саму песню написал талантливый парень Джозеф, он сам первый связался Габриеллой и изъявил желание попробовать сделать ей песню. В последствии Алексей Стрельцов её доработал и уже в таком виде она предстанет перед слушателями. Песня сделана с латиноамериканским колоритом, который так активно завоевывает наш российский музыкальный рынок. Сейчас активно ведется работу по запуску трека, переговоры с телеканалами, что бы этот трек могли увидеть многие так как эта история очень близка каждому. Совсем скоро песня будет доступна на всех цифровых площадках и вы сможете полноценно оценить эту яркую и романтичную новинку.

Планируется ли еще совместные дуэты?

«Мы пока не задавались этим вопросом. Очень ждем результата, как оценят и примут эту совместную композицию, слушатели. А в целом, мы продолжаем дальше работать над новым жарким материалом Габриеллы. В поисках аутентичных авторов которые знают эту музыку с детства. А я уже помогаю привести ее в товарный, так сказать вид» Отвечает Алексей Стрельцов

В клипе очень много откровенных сцен. Полуобнаженных тел. Какую реакцию вы хотите вызвать у зрителя?

«Мы не хотели этим клипом делать какой то скандал, да клип получился однозначно очень горячий и откровенный, но мы к этому относимся очень профессионально. В целом откровенные сцены нужны лишь для того что бы донести необходимые мысли. А в нижнем белье люди ходят и на пляже. Так что ничего плохого в этом нет.

Сложно предугадать какую либо реакцию в последнее время развелось много моралистов. Но обычно знаете у этих критиков припасено столько скелетов в шкафу. Что страшно им самим. Мы не считаем что этот клип должен вызывать какую то плохую реакцию, думаю многим он очень понравится, в нем есть все. Сексуальные танцы, душевные сцены, красивый свет, картинка и хорошая драматургия», — комментируют артисты.

Фотограф: Виктор Амбарцумов

Московские рокеры-группа АТМО презентовала клип на новую песню «Город»

moskonews

Певица DANYA сняла клип на песню «Проснуться вдвоем»

Рулькова Елена

Алексей Воробьев снял клип для Алекса Симонса, в котором приняли участие Леля Баранова, Игорь Жижикин и другие звезды

Наталья Копнина

Победители конкурса «Высшая проба» стали жертвами жестокого опыта

Рулькова Елена

Беретта  обратилась к Баскову с просьбой  спеть на ее дне рождения

moskonews

Dante — «Тесно» — лэйбл Первое музыкальное издательство представляет

Наталья Копнина