Top.Mail.Ru
-3.2 C
Москва
22.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

Раскрыта тайна подлинной записки Мессинга

Экстрасенс Дарья Миронова пояснила смысл, зашифрованный в цифрах и знаках.
Сериал «Ученица Мессинга», посвящённый судьбе наследницы империи гипноза, успешно идущий на Первом канале бьет все рекорды рейтингов.  Он привлекает внимание многих зрителей, в том числе и профессионалов антуражных и нетрадиционных методов лечения и помощи людям.
Дарья Миронова, экстрасенс с большим опытом, астролог, участница «Битвы экстрасенсов» 2007 года, наткнулась в сети на  фото подлинной записки, когда-то написанной рукой артиста-менталиста Вольфа Мессинга своей ученице. Это послание пронесло сквозь годы свою тайну. А именно, сама Ольга Мигунова, (ученица Вольфа Григорьевича),  никогда не могла до конца расшифровать то, что изображено  на потертом от времени листочке бумаги. Но  все это время с 1967 года, она носила этот клочок бумаги, свернутым в своем кошельке —  как оберег и важный артефакт.

Многих люди с экстраординарными способностями пытались понять – о чем предупреждал Мессинг свою ученицу. Но их мнение так и не стало основополагающим и самым убедительным для Ольги Петровны. Теперь же есть новый,  абсолютно не похожий ни на что, взгляд.

— То, что я вижу на лицевой стороне, это зашифрованные знаки элементов воздуха, — говорит Дарья Миронова, — это алхимические знаки, символы, которые показывают, что Ольге Мигуновой он открывает дороги, открывает пути, это знаки движения. То есть это движение ее карьерного пути, пути служения людям — он показывает, что это ее предназначение. Также это знаки, которые открывают ей дороги везде, где бы она ни находилась и что бы она ни делала. Он дает возможность при помощи этой записки, чтобы у нее не было препятствий в ее деятельности и карьере.

Также элементы воздуха содержат в себе предупреждение, это алхимические знаки, говорящие о том, что есть опасность передвижения, путешествия по воздуху. И как раз эта информация об опасности видна на обратной стороне записки. Им написаны цифры 366 минус 293 и 79. То есть 79 лет это для Ольги Мигуновой такой опасный момент, опасный возраст. В особенности при передвижении самолетом по воздуху.

Наталия Иванова стала ведущей телеканала MUSIC BOX GOLD

moskonews

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

Корейский певец и блогер SONGWONSUB получил свою первую награду от YouTube

moskonews

Блогеры «GRAND HOUSE» стали ЛИЦАМИ КАНАЛА «НТВ»

moskonews

MIA BOYKA отметила 1 млн подписчиков в YouTube

moskonews

Проект Colife празднует четвертый День Рождения