Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
26.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

«Опять Марина в клубе напилась…» двойная премьера группы МЕЛ. Песня и клип «Марина»

Мел — одно из новейших открытий в музыкальной индустрии. Группа играет в стиле фанк-рок и брит-рок, что редко бывает на русскоязычной сцене. Национальный колорит оказал влияние на творчество артистов. В песнях можно услышать некоторые отголоски «русского рока». Это является осознанным выбором музыкантов, живущих в России, и выделяет их особенно ярко. В своём творчестве группа старается избегать остросоциальных тем. Однако абсолютно избежать их не всегда бывает возможно в современных реалиях. Музыканты акцентируют: «Мел» пропагандирует только свободу и призывает к ней и только к ней.

Коллектив представил широкой публике новую песню «Марина». В ней сочетаются беспечность и даже некоторая распущенность богемной жизни девушки и тема одиночества. Для восприятия истории неважен пол персонажа. Каждый может испытывать подобные чувства, даже находясь в веселой компании. Приятный тембр голоса исполнителя в сопровождении фортепианного аккомпанемента дает возможность насладиться композицией и поразмышлять на предложенную тему.

Весь спектр разнообразных чувств показан в клипе. Каждый новый день Марины похож на предыдущий. Она просыпается и, словно в бреду, видит пары в развратных позах, нетрезвых кавалеров и других странных персонажей.Каждый раз всё заканчивается смертью, заставляя героиню проживать раз за разом своеобразный «день сурка». Клип яркий и насыщенный событиями. Он завораживает как короткометражное кино, сочетая в себе юмористическую составляющую, граничащую с ситкомом, и глубокую идею о том, что в жизни действительно ценно, а что является лишь мишурой.

«- В этом клипе мы хотели рассказать о том, что жизнь не крутится вокруг вечеринок и пафосных мест. Есть вещи важнее и дороже развлечений и тусовок, даже в самом «богемном» кругу. Мы сняли самые яркие нюансы, добавили юмора, но сделали акцент на главном — нашу Марину никто не спасёт, кроме неё самой. Каждая ее попытка будет приводить ее ближе к успеху, в данном случае – к выходу. Улыбнуться точно получится, да и задуматься тоже.», – поделился фронтмен группы Мел Павел Черных

Рада Рай истосковалась по родному Магадану

Алекс

Рада Рай представляет премьеру нового клипа

Наталья Копнина

Московские рокеры-группа АТМО презентовала клип на новую песню «Город»

moskonews

Премьера клипа Таисии Повалий «Я буду твоя»

Рулькова Елена

Певец Dante записал летний хит под названием «Пряными травами»

moskonews

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek