Top.Mail.Ru
17.7 C
Москва
22.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Симфонический оркестр радио «Орфей» привезет в Сочи «Метель»

Радио Орфей Метель Сочи

Радио классической музыки «Орфей» начало вещание в Сочи. Русская и зарубежная классика зазвучала в городе-курорте на частоте 99,3 FM. В честь начала вещания «Орфей» приготовил для своих новых слушателей замечательный подарок – два чудесных спектакля в Зимнем театре Сочи.

13 ноября здесь пройдёт музыкальный моноспектакль «Метель». Волшебная музыка Георгия Свиридова прозвучит в исполнении одного из самых профессиональных, ярких и талантливых симфонических оркестров России – Симфонического оркестра радио «Орфей» под управлением художественного руководителя и главного дирижёра, заслуженного артиста России Сергея Кондрашева. А текст пушкинской повести будет читать популярный актёр театра и кино, заслуженный артист России Александр Яцко.

14 ноября гости Зимнего театра увидят мультимедийный проект «Любовь, сошедшая с экрана». В программу Симфонического оркестра радио «Орфей»  вошли саундтреки из киношедевров XX века «Последнее танго в Париже», «Раба любви», «Крёстный отец», «Ромео и Джульетта», «Однажды в Америке», «Шербурские зонтики», «Завтрак у Тиффани», «Пираты Карибского моря». А удивительные истории любви их создателей – Эннио Морриконе, Нино Рота, Мишеля Леграна, Генри Манчини и Глена Миллера – расскажет популярный актёр театра и кино Дмитрий Миллер.  

BIG LOVE SHOW 2017 собрал самых ярких российских звезд. Фотоотчет

Рулькова Елена

Беспрецедентная выставка известного художника Анатолия Чечика состоится с 16.05-31.05.2019 в галерее Omelchenko

Наталья Копнина

Дэвид Духовны едет в мировое турне по Европе

Рулькова Елена

Состоялась II Ежегодная церемония награждения победителей Всероссийской премии «PERSONO года 2021»

moskonews

Премия «Виктория-2019» выберет лучших

Наталья Копнина

22 декабря в ресторане Sibеria Moscow прошел благотворительный концерт Bocelli Talent Group «Рождественская рапсодия»

Наталья Копнина