Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
18.01.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Микаэл Арамян сыграл роль собаки Алины Гросу..

На днях певица Алина Гросу, за плечами которой стоит известный Продюсерский центр Григория Лепса, презентовала клип на песню «Собака»Алина Гросу СобакаКогда слышишь Алину Гросу с песней «Собака», первое, что приходит в голову, — сейчас будет что-то о братьях наших меньших.. Но не тут-то было! ) Весь Интернет пестрит сообщениями о том, что клип о матриархате, и о ужасе того, что всех нас ждет в будущем.

Конечно, задумка авторов понятна, клип с определенной долей сарказма. Сюжет клипа таков: в город, где мужчины прислуживают свои женам и ведут себя как собаки в прямом смысле этого слова, приезжает молодая девушка, и ей предлагают в питомнике выбрать мужчину-собаку для себя. 

НО! Несмотря на весь сарказм, песня-то совсем не о том! А как раз наоборот… Слова песни о верности и преданности, их смысл гораздо глубже

 "Ты не срывался с цепи точно,  
 чтобы до боли за меня в драку..
 За что любить мне тебя больше, 
 чем я любила свою собаку."

Микаэл Арамян СобакаРоль собаки сыграл жгучий брюнет, красавчик Микаэл Арамян, который прославился на всю Россию, благодаря главной роли в мелодраме “Лестница в небеса”. Микаэл в свои 24 года уже снялся в 7 фильмах. И сейчас полностью сосредоточен на актерской карьере. Не женат 🙂 ! 😉

В рамках музыкального конкурса «Высшая проба» состоялось обсуждение клипа Алины Гросу. По поводу увиденного высказались и члены студенческого жюри ГИТИСа, Гнесинки, МХАТа, и члены жюри Продюсерского центра Григория Лепса – специальный гость, певец и композитор Илья Зудин и  независимый эксперт – руководитель отдела новостей журнала «7дней» Татьяна Пустынникова.

«Я увидел в этом клипе, прежде всего, комедию. И то, каким может стать наш мир, если установится матриархат, – говорит Илья Зудин. – Жутковато!”. Но сам клип снят блестяще: и по актерской игре, и по картинке, и по идее – это настоящая сатира на наш современный мир, в котором мужчины перестали быть мужчинами, а женщины – женщинами!» «Мы только что вернулись с «Кинотавра», – добавила Татьяна Пустынникова. – Мы отсмотрели множество короткометражек, которые явно проигрывают по всем фронтам этому клипу!»

Алина и Микаэл очень красиво смотрятся в кадре, клип получился как мини-фильм с моментами драмы, боевика и лав-стори. Можно много еще рассуждать о клипе, но лучше всего посмотреть!

Кто-что думает, обязательно оставляйте в комментариях!

p.s. Кстати всего за несколько дней клип “Собака” набрал около полумиллиона просмотров! 

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ НАПИСАЛ ХИТ ДЛЯ ГРУППЫ “НА-НА”

Денис Майданов снял голубоглазый клип

Рулькова Елена

Катя Кокорина и Доминик Джокер: “Знаешь” и “слышал”

Рулькова Елена

Nika Nova представила клип на песню «From Moscow with Love»

MOSKONEWS

Маркус Рива начал год с новой и очень личной песней о невозможном

moskonews

Новая история любви моряка и Русалочки, придуманная Русской Барби

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek