Top.Mail.Ru
-18 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Сергей ГрейС снял новый клип «Милая» в живописном Крыму

      Певец и композитор Сергей ГрейС, представляющий сейчас новый сольный проект в своем собственном и неповторимом музыкальном стиле Silver Music Style, недавно снял новый клип, съемки которого проходили в Крыму.
Видео получилось очень романтичным, ярким и эмоциональным. Из всех возможных вариантов, которые Сергей рассматривал для съемок, такие, как Тайланд, Малайзия, Индонезия и Ибица, в конечном итоге выбор пал на живописные места черноморского побережья Крыма. Так, к примеру, в Гурзуфе, старинные улочки которого напоминают архитектуру романтичной Италии, вместе с партнершей по кадру, известной крымской фотомоделью, Сергей катался на стильном мотороллере. А вот эпизоды с купанием были сняты на одном из самых чистых и живописных пляжей Кача под Севастополем.sergey_greys
Вот, что рассказывает о съемках клипа сам музыкант: «Я сразу влюбился в эти места. Природа кажется совсем нетронутой. Величественные скалы, мелкая галька, отливающий золотом песок. На пляж с обрыва текут ручейки воды. Неподалёку простирается ослепительно яркое маковое поле. Меня сложно чем-то удивить. Объездив полмира и почти всю страну, я видел разные красоты. Но это место меня впечатлило. «Купальный сезон» мне пришлось открыть задолго до его официального начала. Надеюсь, зрители во время просмотра клипа не заметят, как мне холодно. Что поделать, это и есть жертвы, которые от артиста постоянно требует искусство».

greysОднако простудиться Сергею не дали коллеги по команде. В перерывах между съемками их с партнершей, как могли, отогревали пледами и крымским коньяком. Раскроем небольшую интригу: в видео участвует не одна, а целых три девушки, но как складываются отношения участников этой романтической истории зритель узнает из клипа, сценаристом и главным режиссёром которого выступил известный клипмейкер Руслан Пелых из США.
Но не обошлось и без эксцессов: сначала съемкам угрожал дождь, а потом землетрясение в акватории Черного моря мощностью 3, 5 балла. Творческому коллективу и самому артисту пришлось покинуть гостиницу и переждать землетрясение в соседнем кафе. Но «капризы природы» закончились довольно быстро, снова выглянуло солнце, и команда Сергея ГрейС настроилась на серьёзную и креативную работу. Рано утром она уже выехала на первое место съёмок.

Приезд популярного артиста из Москвы не остался без внимания представителей местной власти и СМИ. На пресс-ужин с Сергеем ГрейС и его творческим коллективом собрались представители крымских телеканалов, газет, радиостанций и известные блогеры. Участники встречи признались, что в Крыму давно не было подобных масштабных съёмок с использованием серьёзного арсенала кино-техники, в том числе экшен-камер и дрон-квадрокоптера. Теперь крымская пресса и все поклонники творчества Сергея ГрейС с нетерпением ждут выхода нового клипа. Это будет что-то оригинальное, красивое и завораживающее!

#2Маши отсняли новый клип «Мы выбираем» в режиме нон-стоп

Рулькова Елена

Алина Гросу сняла атомный взрыв.

Наталья Копнина

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена

В Москве состоялись съемки видео на авторский сингл Елены Князевой #Лезвие

Наталья Копнина

Cloud Maze презентовала свой новый холодный и глубокий клип «Winter»

moskonews

Украинская группа BAH.ROMA выпустила клип на песню «Герой»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek