Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Премьера клипа Кравца на новый весенний зажигательные трек «Танго обниманго»

Танго обниманго

14 марта на YouTube состоялась премьера клипа Кравца на новый весенний зажигательные трек «Танго обниманго». По словам артиста, идея песни пришла к нему во время поездки в Индию: «Мы с друзьями ели манго и в шутку начали много раз произносить название этого фрукта. Родилось созвучное «обниманго» и, в конце концов, само собой придумалось «Танго обниманго».

«Изначально, когда я писал «Танго обниманго», то подумал, как и Саша ST с треком «Мало половин», что песня не для меня.

Но когда трек был написан, то сомнений уже не возникало! Необходим был только женский вокал, и я предложил прекрасной певице Taya Mala исполнить женскую часть. В итоге получилось круто» — рассказывает Кравц.

Специально для съемок в Москву из Лос-Анджелеса приехал известный режиссер Таир Мамедов. Хореографию ставил Антон Пануфник — победитель шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов». «В клипе приняли участие и другие крутые танцоры — девочка, выигравшая чемпионат Европы по танцам, дети, которые двигаются так, как я не буду двигаться уже никогда — они клевые! А еще на съемка была птица, которая летала по студии, и мы всей командой не могли ее поймать,» — смеется Паша.

Кравц поделился, что придумал песню в очень хорошем настроении и позитивном настрое, и надеется, что она будет также заряжать слушателей энергией, как и его самого!

 

Сила эмоций: «Эйфория» Тимати и ice Lo

moskonews

Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню

Рулькова Елена

Сергей ГрейС снял новый клип «Милая» в живописном Крыму

Рулькова Елена

Владимир Яглыч и Антонина Паперная вступили в клуб ангелов в ролике Елены Кипер

moskonews

Группа КАТАНИ рассказала историю на тему одиночества в новом клипе на песню «Ноль»

moskonews

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина