Top.Mail.Ru
-0.9 C
Москва
28.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Andre TAY презентовал новый клип

В начале апреля российский исполнитель Andre TAY порадовал своих поклонников новой песней под названием «Я не хочу прощаться» («Лето»),  с надеждой, что она обретет такую же популярность среди слушателей как  песня «Мираж», автором стихов новой композиции выступила поэтесса из Иркутской области Элла Герасименко.

Необходимо  отметить, что ожидания певца не заставили себя долго ждать, ведь в первые дни выхода премьеры, песня разлетелась по интернету и набрала  сотни тысяч просмотров на крупных порталах. По словам артиста песня показалась ему потенциальной на успех, и еще за долго до премьеры песни, зимой, было принято всей творческой командой певца, снять клип. Съемки клипа проходили в одной из ультра-модных студий Москвы.

Над клипом работала большая творческая команда профессионалов своего дела, которые создали очень красивый, модный клип. Режиссерская работа была проделана талантливыми людьми в лице Владимира Фомина и Любови Загуры. На съемочной площадке также работали: профессиональный музыкант- гитарист Александр Корпусев, за танцы отвечала шоу-группа «Не ангелы». Релиз клипа состоялся 3 мая под эгидой проекта «Starpro».

фото Владислав Любимов

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ОТ ПЕВИЦЫ ЯСЕНИИ «ЛЮБОВЬ-КАРУСЕЛЬ»

Рулькова Елена

Dante — «Тесно» — лэйбл Первое музыкальное издательство представляет

Наталья Копнина

ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ В НОВОМ КЛИПЕ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Злата Бобрицкая выпустила дебютный клип «Друзья»

Рулькова Елена

ЯРОСТНАЯ ПОГОНЯ, ЧЕМПИОНКА ПО БОДИБИЛДИНГУ И СТАС МИХАЙЛОВ В НОВОМ КЛИПЕ КАЗАНСКИХ РОКЕРОВ

Рулькова Елена

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek