Top.Mail.Ru
15.2 C
Москва
27.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

29 ноября прошла закрытая презентация «Денежного трона Х10»

29 ноября прошла закрытая презентация «Денежного трона Х10» этот трон был оценен создателями на 10 миллионов долларов, а само мероприятие проходило в творческом квартале столицы Art Residence.

Авторами яркого арт-объекта в России выступают: известный перформер и художник Алексей Сергиенко (прославившийся своими портретами президента России Владимира Путина в ромашках) и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов США.

Презентация трона прошла в торжественной обстановке, а само мероприятие было закрытого формата.
На презентацию были приглашены известные бизнес деятели, политики и медийные личности: Анфиса Чехова, Лилия Абрамова, Оскар Хартманн, Евгения Феофилактова, Олег Покровский, Маргарита Позоян, Сергей Теплых, Меседа Багаудинова, Сергей Ручьев, Марта Тиш, что добавило мероприятию особенную успешную атмосферу.

Центром внимания конечно же был Арт-объект, изготовленный из коленного стекла, которое невозможно разбить молотком, а вес его составляет 850 кг.

Трон будет стоять в музее эмоций Алексея Сергиенко в Москве по адресу Нижний Сусальный пер., 5, стр. 18, с 1 декабря 2019 года, где каждый из желающих купив входной билет всего за 600 рублей сможет почувствовать и вписать в себя энергетику такого символичного творения успеха.

Анна Буркова (BUANJE).

Стас Михайлов в Кремле

Ночь пожирателей рекламы 2019 – мировая премьера состоится в Москве

Новая рубрика #ИнстаИстории с Анжелой Лукиной

Анжела Лукина

Можно ли изменится? И сами ли мы вгоняем себя в депрессию? Вся правда от психолога Анны Аникановой!

Анжела Лукина

Елизавета Золотухина: «Могу обсудить любую тему с подписчиками!»

Анжела Лукина

Не такая, как все! Марта Кот ломает стереотипы: о стиле музыки и образе певицы!

Анжела Лукина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek