Top.Mail.Ru
5.8 C
Москва
19.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Более 30 000 000 человек услышали песню Михаила Гуцериева в исполнении Полины Гагариной на VK Fest

Полина Гагарина выступила с концертом в рамках первого в России семидневного онлайн-фестиваля VK Fest. Он  организован социальной сетью ВКонтакте. Прямой эфир с участием певицы посмотрела огромная аудитория — 13 000 000 человек. В течение первых часов после выступления живое исполнение нового хита Михаила Гуцериева «Ты не целуй» собрало более 30 000 000 просмотров, 597 000 комментариев и 450 000 отметок «Нравится».

Количество положительных отзывов к выступлению Полины увеличивается с каждым днём. В социальных сетях многочисленные поклонники певицы и творчества поэта отметили, что романс — это настоящий шедевр: «От песни «Ты не целуй» у меня побежали мурашки и скупая слеза прокатилась по моему лицу…», «Услышать live версию «Ты не целуй» было приятной неожиданностью. Я влюбилась в эту песню ещё раз…», «Так нравится эта песня!!!…»,  (орфография и пунктуация сохранены — прим. GUTSERIEV MEDIA).

Сама Полина Гагарина тепло отзывается о совместной работе с поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Вадимом Услановым: «Эта песня — романс вне времени. Классическое посвящение любви в стихах. С красивой и нежной мелодией. Она меня трогает безумно!»

Official Liryc Video на песню «Ты не целуй» в соцсетях GUTSERIEV MEDIA просмотрели более 4 000 000 раз. Песня занимает высокие позиции в чартах музыкальных радиостанций страны.

Подведены итоги благотворительного аукциона фотовыставки «НАШЕСТВИЯ» — 2019

Наталья Копнина

Сразу два микса от группы Вельвет и DJ Groove на радио DFM

moskonews

Традиционно состоялся «Кубок Ирины Слуцкой» по фигурному катанию среди юниоров

moskonews

Центр современного искусства МАРС представляет выставочный проект «ЕDEN. Совершенство цветов»

moskonews

23 октября состоялась Вторая Всероссийская Премия в области благотворительности «Лицо Нации» 2019

Наталья Копнина

“ИГРАЮ В ПРЯТКИ НА СУДЬБУ”. НОВАЯ ПЕСНЯ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА ДЛЯ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Наталья Копнина