Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
18.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

MIA BOYKA и Егор Шип представили самый зажигательный этого лета Пикачу

Mia Boyko Егор Шип Пикачу

Если вы забыли, кто такой Пикачу… MIA BOYKA @miaboyka и Егор Шип @egorkaship представили супер зажигательный хит этого лета. Только за несколько дней трек собрал уже около 4 млн просмотров.

Вы думаете, что эпидемия коронавируса в какой-то мере помешала нашим планам на это лето, это далеко не так. По крайней мере, на планах «королевы океана» российского шоу-бизнеса MIA BOYKA и ее друга и коллеги, блогера-миллионника Егора Шипа это никак не сказалось. Пример тому — новый трек «Пикачу», который уже успел взорвать не только YouTube и Instagram, но и стать вирусным в TikTok.

В чем секрет небывалой популярности сингла, релиз которого состоялся лишь несколько дней назад? Популярный персонаж «Покемонов», которого помнят все миллениалы, незамысловатый мотив песни, въедающийся в память с первых нот, а также понятные и простые слова с вирусным припевом — молодые исполнители ловко замиксовали основные слагаемые успеха, что и позволило им «войти в рек».

Как уже было сказано выше, трек покорил все основные диджитал-площадки страны, включая Instagram и TikTok.

А клип, который зрители получили возможность увидеть в день премьеры песни, уже набрал почти 4 миллиона просмотров на YouTube. Вот уж точно, что значит слаженная работа и чувство своей аудитории. Уверены, это только начало! В чем-чем, а в этом мы точно не сомневаемся.

Напомним, что имя MIA BOYKA стало известно широкой аудитории в прошлом года, когда она выстрелила с хитами «Мама не в курсе» в дуэте с T-KILLAH и «Ананас Адидас».
После начала сотрудничества с T-Killah, который и направил девушку, она продолжила покорять российские чарты новыми хитами. Сейчас в арсенале MIA BOYKA более 20 синглов, которые занимают лидирующие строчки в крупнейших чартах страны.

Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню

Рулькова Елена

Премьера нового клипа Димы Билана «Лабиринты»

Рулькова Елена

Владимир Яглыч и Антонина Паперная вступили в клуб ангелов в ролике Елены Кипер

Алекс

Съемки второго клипа молодой исполнительницы Ellie Lil

Наталья Копнина

Адам Риф (D-Bosh): «Это, что угодно, только не любовь»

Рулькова Елена

Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Рива

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek