1.1 C
Moscow
15.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

17 сентября на официальном YouTube-канале GutserievMedia состоялась премьера клипа Дмитрия Колдуна «Чувства без тепла». В основу видео легла одноимённая песня артиста, написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Кириллом Гуд. Режиссёром клипа выступил Егор Воронин.

Практически все клипы Дмитрия Колдуна отличает особая кинематографичность. Новое видео «Чувства без тепла» не стало исключением. Сюжет клипа – история разрушительной любви робота-киборга и его создательницы. В качестве декораций Егор Воронин выбрал территорию действующего адронного коллайдера, расположенного в одном из ведущих научных центров — Институте Ядерных Исследований РАН в подмосковном Троицке. Молодой и талантливый режиссёр считает, что правильное место съёмок определило взрывной эффект от просмотра клипа: «Сразу скажу, что это эксперимент. В данном клипе я хотел показать Диму киборгом-андроидом в постсоветском ретро-пространстве. Получился такой ретро-кибернетический пост-футуризм в сочетании со стихами Михаила Гуцериева. Это очень необычная и интересная работа».

Инсайд со съёмок: все трюки в клипе артист выполняет сам, без дублёров. В меню: драки с реальными бойцами по смешанным единоборствам, перестрелки и подвешивание за крюки. Три дня репетиций боев и ещё двое суток съёмок.

В результате получилась экшн-драма, длиной в мини-фильм.

Чтобы Колдун максимально правдиво выглядел в своей роли, художники-декораторы создали специальный экзо-протез. Эта эффектная деталь весит больше 10 килограммов. Чтобы прикрепить её к руке артиста, постановщикам требовалось около 30 минут. Чтобы сэкономить время и успеть снять все запланированные сцены, экзо-протез решили не снимать. Стоит ли удивляться, что физическая форма артиста после съёмок в клипе только улучшилась?

По мнению создателей, клип усиливает эффект от прослушивания стихов в песне. Аудитория вживается в образы главных героев, ощущая накал эмоций и тяжесть чувства любви, разрушаемой своими руками. Дмитрий Колдун поделился ощущениями от новой работы: «Я уверен, что и композиция, и видео «Чувства без тепла» станут близки многим людям. Ведь песня о том, что так часто происходит в жизни большинства влюблённых пар: встречаешь кого-то, вспыхивает страсть, а потом наступает опустошение. Стихи Михаила Гуцериева очень понятны мне, поэтому песня и получилась такой настоящей».

Ты ласкала, страстью раздевала,

Трепетали губы по ночам,

До утра, целуя, ускользала

И делила ночи пополам.

Что я хотел – ты отдала.

Остались чувства без тепла.

Что ты смогла – всё забрала…

В работе над клипом задействовали не только оригинальную локацию, необычный реквизит, но и сильную актёрскую группу. Благодаря ей стало возможным стремительное развитие сюжета. В съёмках приняли участие популярные актёры театра и кино Анастасия Ричи и Михаил Вихляев.

С 17 сентября смотрите новый клип Дмитрия Колдуна «Чувства без тепла» на официальном YouTube-канале GutserievMedia и музыкальных телеканалах.

Группа «Давинчи» выпустила «Идиота»

Состоялась премьера нового клипа латвийского певца Маркуса Рива на песню «Пьяная голая»

Наталья Копнина

Денис Майданов снял голубоглазый клип

Рулькова Елена

Злата Бобрицкая выпустила дебютный клип «Друзья»

Рулькова Елена

Певица Н.И.Н.А. презентовала клип «По Бродвею»

Наталья Копнина

MONATIK за «Кружит» всех этим летом

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek