Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

«Для тебя» — осенняя хюгге-премьера клипа от певицы Полины Орбах

Полина Орбах для тебя

Полина Орбах @polinaorbakh по праву считается одной из самых ярких и разноплановых российских  джазовых певиц. Обладая серьезной техникой и великолепным тембром, она уверенно себя чувствует как в поп-музыке, так и в джазовом мейнстриме. 

Певица, известная по проекту «Главная сцена» на канале «Россия-1», уже покорила самые знаменитые сцены и фестивали  Москвы, России и Европы – она неоднократный участник фестиваля «Crescendo» Дениса Мацуева, программы «Романтика романса» на канале Культура, фестиваля «Vivarte» Бориса Андрианова, абонемента Московской филармонии «Симфоджаз братьев Ивановых» (вместе с такими звездами российского и мирового джаза, как Вадим Эйленкриг, Игорь Бутман, Сергей Мазаев,  и др.). Полина так же является солисткой Центрального концертного оркестра полиции п/у Феликса Арановского и Московской областной филармонии.

Вы знаете, что такое «хюгге»? Хюгге, это смешное датское слово, означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Именно это состояние пронизывает каждый кадр и каждую ноту песни «Для тебя». Солнечный Питер, улыбки прохожих, молодая девушка, джазовые интонации и запоминающаяся мелодия — эдакое легкое питерское роуд-муви в духе «Питер Фм» и «Прогулки».

«Мне кажется, люди устали от хайпа и лжи на экранах, — говорит Полина, — устали от отфотошопленных лиц и погони за успехом.  И в это тревожное карантинное время мне хочется как-то подбодрить людей, заставить их оглянуться вокруг себя, увидеть красоту момента и улыбнуться своим близким. Судя по самому популярному комментарию «Улыбка не сходила с лица во время просмотра», у нас все получилось:) Когда мы с режисером Катей Головиной выбирали локацию для сьемок, единогласно выбрали Санкт-Петербург — самый волшебный город в нашей стране. Я очень благодарна всей команде — музыкантам, сьемочной группе, актерам — мы все были на одной волне и здорово попали в настроение песни. Улыбайтесь, друзья, и подпевайте нам, улыбка спасет мир!»

Полина Орбах, более известная широкой публике по программе «Романтика романса» и филармоническим программам, уже несколько лет параллельно занимается авторским проектом LA.BAND — все песни для него Полина написала сама. В начале 2020 года в рамках этого проекта Полина выпустила дуэтный трек «Снег в апреле» с легендой русского рока — Сергеем Мазаевым.

ЯРОСТНАЯ ПОГОНЯ, ЧЕМПИОНКА ПО БОДИБИЛДИНГУ И СТАС МИХАЙЛОВ В НОВОМ КЛИПЕ КАЗАНСКИХ РОКЕРОВ

Рулькова Елена

Новый клип репера ST оказался в руках иллюзиониста Александра Наумова

Наталья Копнина

Митя Фомин представил летний сингл «Танцы на работе»

Наталья Копнина

Константин Легостаев представил клип на песню «Сегодня никто не умрет»

moskonews

Певица Варвара представила красивейший клип на песню «Разольётся река»

Наталья Копнина

Маркус Рива замёрз в калифорнийской пустыне

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek