Top.Mail.Ru
9.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Тамара Кутидзе выпустила новый хит «Как же ты могла»

Тамара Кутидзе Премьера песни

«Как же ты могла?» — это риторический вопрос к сопернице, которая словно по мановению волшебной палочки «взяла и забрала» любовь. Об этом новая песня Тамары Кутидзе, экс-солистки группы «Весна» и автора ставших уже популярными треков «Саундтрек моей жизни» и «Лучшая в мире любовь». Почитатели её таланта ещё не пережили бурю эмоций, не успели отдышаться после невероятных историй о любви, поражающей, словно молния. После возвращения из тайги Тамара поглощена вдохновением, и новая песня не заставляет себя долго ждать, результат — новый хит.

Как же ты могла, всю мою любовь

Прям из сердца ночью украсть…

Очень сложно бороться с предательством, ещё сложнее забыть несчастную любовь. И тут не помогут смена паролей или кнопка Delete, ведь это жизнь со своими суровыми законами.

Не могу его забыть,

Ночи все становятся холодными.

Просыпаясь в нелюбви,

Стали слишком модными, свободными…

Эта лиричная композиция удивительным образом совпадает с осенним настроением, когда за окном дожди, на душе неспокойно. Чарующий тембр Тамары Кутидзе окутает вас теплом, даст возможность задуматься, немного погрустить, но все равно стремиться к свету, набираться сил и наслаждаться красивыми музыкой и стихами новой песни «Как же ты могла».

Тамара полагает: «С таким в жизни столкнулась каждая девушка хотя бы раз. Каждая переживала предательство, но сила в том, чтобы не опускать руки и всегда идти вперед».

В этом году также планируются съемки клипа на новую песню. После волшебного клипа в Тайге на песню «Лучшая в мире любовь» все ждут с нетерпением.

Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

Рулькова Елена

Актриса «Сладкой жизни» Марта Носова снялась у Пропаганды

Рулькова Елена

Рома Жуков отметил двойной юбилей

Рулькова Елена

Песня Бабы Яги «Welcome to Russia» стала гимном российских футбольных болельщиков

Самый масштабный фестиваль России удивит посетителей космическими развлечениями

Наталья Копнина

Звезда мюзиклов Илья Викторов пострадал на гастролях от хулиганов

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek