Top.Mail.Ru
-0.8 C
Москва
01.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Anny удивила поклонников новым треком «Только мы»

певица Anny

Юная певица Anny не устаёт удивлять слушателей своим творчеством, демонстрируя многогранность личности и таланта. Новый трек артистки разительно отличается от предыдущих релизов как по звучанию, так и по тематике: на этот раз Анна Бажанова затронула тему, актуальную для каждого жителя планеты. 

Трек «Только мы» напоминает о том, что наша планета — наш дом, и только от нас зависит, какой она будет, в каком мире нам предстоит жить. Вопросы экологии, все более актуальные год от года, звучат особенно ярко в исполнении подростка, осознающего ответственность и призывающего задуматься об окружающей среде. Ярких релиз дополнил интересный видеоряд, визуализирующий поднятую тему и имеющий некоторые черты популярного жанра анимэ. 

Новый, более гранжевый трек раскрыл Anny с новой стороны — в какой-то мере его можно называть протестом, но протестом мирным и направленным на исключительно созидательные цели. 

Всего за неделю клип на YouTube набрал более 165 000 просмотров.

Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева

Рулькова Елена

Через 12 лет после несчастной студенческой любви известный тележурналист Руслан Юняев выпустил дебютную песню «НЕНАВИЖУ»

moskonews

Состоялась 12-я ежегодная премия «Пара Года Juli Too – 2020» от Журнала MODA topical

Владимир Кузьмин поздравил Алексея Давлетшина с выходом альбома

Наталья Копнина

Bojena «Дьявола дочь»

Рулькова Елена

Юную певицу Veta в сети окрестили русской Билли Айлиш

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek