Top.Mail.Ru
14 C
Москва
06.06.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Показ новой коллекции Галии Ахматовой “Рождение красоты”. Фотоотчет

1Один из самых стильных и ярких дизайнеров современности Галия Ахматова представила 18 марта 2017 свою новую коллекцию свадебных и вечерних платьев “Рождение красоты”. По традиции показ прошел с стенах Ювелирного Дома “Эстет”. Фотоотчет с показа в материале. 

От показов дизайнера Галии Ахматовой искушенная московская публика всегда ожидает чего-то роскошного, яркого и дорогого, и дизайнер не разочаровывает ожиданий. Не зря в платьях от Галии Ахматовой  мечтают пройти по подиуму не только модели, дети, но и звезды шоу-бизнеса.

Открыла показ актриса Анастасия Заворотнюк в струящемся кремовом платье с юной моделью на руках, которая своим появлением и создала всю атмосферу дальнейшего дефиле.

После выхода Анастасии вечерние наряды продемонстрировали юные участники, после которых одним из ярких моментов стало появление на подиуме звезды КВН и Comedy Women Елены Борщевой, которую все привыкли видеть в спортивном стиле, но девушка в этот раз предстала в роскошном белом платье с открытыми плечами, напоминающем русалочий стиль, с прической и макияжем, чем сильно удивила собравшуюся публику.

В прекрасном и необычном образе предстала и солистка группы “Тотал” Марина Черкунова, которая вышла в черном платье с открытыми плечами и пышной многослойной юбкой, переливающейся блестками. К платью очень стильно подошли длинные черные перчатки.

Лолита и Анжелика Агурбаш продемонстрировали платья в зеленых тонах. Лолита вышла в шикарном изумрудном платье, а Анжелика Агурбаш в нежном зеленом. Обе певицы являются постоянными участницами показов дизайнера.

Актриса, модель и ведущая Анна Калашникова, прошла по подиуму в роскошном белом платье с трехслойной юбкой, идеально подчеркивающим фигуру девушки.

Также в весьма необычных образах предстали и участницы телепроекта “Дом 2” Виктория Романец, которая по примеру Елены Борщевой предстала в русалочьем платье, но только черного цвета и Дарья Пынзарь в наряде кремового цвета с расшитым цветами верхом.

Но на этом сюрпризы не закончились Самым главным из них  стало предложение руки и сердца от Вадима Казаченко, который взобрался на подиум с цветами и припал на колено перед своей возлюбленной, директору и продюсеру Ирине Аманти, с которой артист уже больше 13 лет. Очень символично, что Ирина вышла на подиум в роскошном белом платье, как самая настоящая невеста.

Любой показ дизайнера Галии Ахматовой всегда оставляет после себя то приятное и тонкое послевкусие, которое бывает только после элитного и дорогого вина. Ведь какая девушка не мечтала бы выйти замуж или появиться на каком-нибудь важном для нее событии в одном из  роскошных платьев, которые создает Галия.

После дефиле все гости, собравшиеся в зале под бокалы с шампанским еще долго  делились впечатлениями от состоявшегося fashion-события.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВК vk.com/moskonews ( два фотоальбома с мероприятия )

Фотограф: Наталья Копнина

Елена Брежнева представила капсульную мужскую коллекцию осень-зима 2019

Ольга Миллер победительница конкурса “Краса Российской Империи 2015”

moskonews

Bella Potemkina порадовала искушенную московскую публику роскошной круизной коллекцией Summer Fashion Night

Анна Калмыкова

Black Star Wear представит коллекцию, которая отличается от привычного для бренда стиля хип-хоп

Анжела Лукина

Алина Знахаренко : “Комичные моменты происходят почти каждый день..”

moskonews

Елена Брежнева приглашает в Дом Моды Вячеслава Зайцева

Наталья Копнина