Top.Mail.Ru
6.8 C
Москва
10.04.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПУТЕШЕСТВИЯ / travel

Андрей Еронин взлетел над океаном

Объехав все курорты Европы, лидер группы «Золотые яблоки» Андрей Еронин в этом году решил посетить Вьетнам, где увлекся модным, но далеко не простым видом спорта – кайтсерфингом.

«Мы поехали отдыхать с дочкой, – рассказывает Андрей Еронин. – Не просто полежать на пляже, но провести отпуск активно – подзагореть, накачать мускулатуру, подвигаться. Для меня активный отпуск заключается именно в этом, а не в экскурсионной программе. Я выбираю все активности, связанные с физкультурой».

Во Вьетнаме Андрею Еронину показали новый для него вид спорта – кайтсерфинг, катание на досках с парашютом. Умелые серфингисты не только держатся на волнах, но и кувыркаются, летают, творят невероятные пируэты в воздухе и на воде.

«Я с восторгом согласился попробовать новый вид спорта. Я попробовал встать на доску и испытал настоящее чувство полета. Сильный ветер потащил меня с такой скоростью, что даже опытному спортсмену было бы непросто удержаться. На самом деле, при шквальном ветре парус с доской становится практически неуправляемым, а крыльев у меня нет. Пришлось добираться к берегу обычно – брасом и кролем. Я кандидат в мастера по плаванию. Так что, приключение закончилось благополучно!»

Куда сходить в новогодние праздники?

moskonews

Топ-10 мест в Нью-Йорке, куда действительно, стоит заглянуть

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Топ-5 необычных скульптур в мире. Самые оригинальные скульптуры, которые только можно встретить

Наталья Копнина

Расслабленный Амстердам «встряхнула» Баба Яга на гироступе

Шашлык-машлык, зелень-мелень, карусель-марусель и ещё много всего интересного о стране Армении.

Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek