Top.Mail.Ru
-1.3 C
Москва
01.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Интервью у звезд на музыкальной премии SMG AWARDS 2021 взяла BABA YAGA

Баба Яга и Оксана Почепа

На днях в Москве прошло грандиозное событие этой зимы – IV церемония вручения ежегодной независимой премии SMG AWARDS 2021. Здесь собрались самые популярные деятели культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса, а присутствие настоящей Бабы Яги добавило fashion-мероприятию толику юмора и самоиронии.

Чувствуя себя всегда как рыба в воде, BABA YAGA и здесь не оплошала, с детской непосредственностью взяв интервью у звезд, пришедших на премию, но при этом перепутав оленя с Леонтьевым.  Восхитилась нарядами, узнала, что новенького в шоу-бизнесе и кто из детей подписан на бабулю в ТикТоке. 

Для всех номинантов народная бабушка принесла подарки: стильные мобильные аксессуары от FORZA (аккумуляторы, наушники, светящиеся кабели для зарядки) получили такие легенды, как группа Мираж, Жасмин, Акула, Согдиана. А также – маленькие артисты и совсем юные звездочки. Несмотря на почтенный возраст, BABA YAGA идет в ногу со временем и в гаджетах разбирается, как заправский технарь. Так что ее мнению можно доверять смело.

Вечер прошел в очень теплой и дружественной атмосфере: звезды с удовольствием позировали, давали интервью и презентовали новые песни. 

В этом году премия прошла в поддержку семей военнослужащих и служащих силовых ведомств, погибших при исполнении служебного долга. Ведущими мероприятия стали известные российские артисты — Ольга Картункова и Денис Дорохов.

Максим Завидия (Maxim Zavidia) отметил 30-тилетие в кругу близких друзей!

Наталья Копнина

Звезды вместе с Бабой Ягой поддержали юных рыболовов на фестивале «Кубок надежды»

Виталина Протасова дотянулась до небес

moskonews

Максим Заяц презентовал новую концертную программу совместно с группой The Lowcosters

moskonews

C 05 октября по 29 октября пройдет первая персональная выставка Владимира Баркова «Иллюстрации к жизни»

Happy Birthday, TOPSTRETCHING Moscow City: сеть студий растяжки отмечает свое 3х-летие

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek