Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Эвелина Блёданс и ее Благотворительный центр #МЫВСЕРАЗНЫЕ провели праздник «Скоро в школу!»

Под таким девизом прошел инклюзивный праздник для детей «Скоро в школу!», который проводила Эвелина Блёданс и ее Благотворительный центр #МЫВСЕРАЗНЫЕ.

Праздник проводился в импровизированных джунглях Семейного парка активного отдыха Джангл Джамп Вегас Кунцево. Обычные мальчишки и девчонки, а также дети с синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП и другими особенностями развития от души повеселились перед учебным годом.

Игры, угощения, сюрпризы и очень нужные подарки к школе – все это было подготовлено Благотворительным центром #МЫВСЕРАЗНЫЕ для будущих учеников.

А поздравлял всех с наступающим первым школьным днем Семён Сёмин, сын Эвелины Блёданс, который в этом году тоже стал первоклассником.

К его поздравлениям присоединились друзья и гости Эвелины – актриса Татьяна Абрамова и Танцевальные школы Егора Дружинина и Мигеля, которые проводили для детей мастер-классы по современным танцам.

Не только дети, но даже и некоторые родители не удержались от соблазна попрыгать на батутах, поблуждать по лабиринту и освоить скалолазание.

«Инклюзивные праздники, где все вместе и все на равных – это фирменный стиль Эвелины! — говорили гости, — И это очень здорово, отличное настроение и формат! Как всегда – душевно, открыто, позитивно и свободно . Все что нужно детям, с особенностями и без!»

«Знаете, если подумать, — улыбается Эвелина, — весь наш мир – инклюзивный. Ведь мы все разные, но мы вместе!»

Екатерина Плотко научит восстанавливать энергию за 7 дней

Рулькова Елена

Фотоотчет. Сольный концерт Андрея Янкина в IFEEL BAR

Рулькова Елена

Рахим (Rahim) представил свои картины на выставке экспрессивной живописи «Эмоция цвета»

Наталья Копнина

Константин Ивлев и Baba Yaga выбрали лучшее новогоднее блюдо на всероссийском кулинарном конкурсе

moskonews

Состоялась презентация книги Екатерины Каленовой с интригующим названием #Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы

Премия «Виктория-2020» назвала своих финалистов

moskonews