Top.Mail.Ru
1 C
Москва
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Аида Слезовская презентовала сольный альбом «Если бы». Фотоотчет.

Певица с уникальным голосом, создающая только  музыку со смыслом, Аида Слезовская 21 апреля презентовала свой сольный альбом «Если бы».

Об этой девушке в шоу-бизнесе знают не понаслышке. Некогда участница группы «Стрелки», а ныне автор многих хитов российских исполнителей Аида Слезовская выпустила свой сольный альбом под названием «Если бы». Песни для этого альбома были написаны уже давно, но презентовать его певица смогла только сейчас, именно потому для многих друзей певицы это мероприятие стало особенным.

«Я не очень давно узнала о творчестве Аиды, пришла на ее концерт и прониклась ее музыкой. Аида-Слезовская-111Она очень талантливый человек, певица от Бога. Сегодня я пришла поддержать Аиду и поздравить ее с выходом альбома»,- поделилась поклонница творчества певицы. 

В этот вечер на сцене и в самом деле царила настоящая атмосфера живого звука и качественной музыки. Певица исполнила, как новые песни, так и те, которые давно уже полюбились слушателям и ценителям ее творчества. Поддержать Аиду Слезовскую собрались ее поклонники, друзья и коллеги по цеху: Владимир Пресняков (старший), Антон Зацепин, группа D-Bosh, Сергей Савин, Роза Мажонц, Лена Гордеева, Арина Бережная и многие другие.

D-BoshСергей СавинАнтон ЗацепинРоза МажонцЛена ГордееваВладимир ПресняковАида СлезовскаяДрузья Аиды

 

Больше фото в нашей группе в ВК = >>

Состоялась презентация книги Екатерины Каленовой с интригующим названием #Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы

Состоялась ежегодная вечеринка Music Film Party известного музыкального продюсера Елены Кипер

Наталья Копнина

18 сентября в караоке-баре «Синематограф» Артём Сорокин (Soroka Production) отметил свой день рождения

Фотоотчет. Галия Ахматова — дизайнер, создающий красоту

moskonews

ФОТООТЧЕТ. ПРЕМИЯ THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS 2017

Рулькова Елена

Более 30 000 000 человек услышали песню Михаила Гуцериева в исполнении Полины Гагариной на VK Fest

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek