Top.Mail.Ru
9.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

«Ещё горит» — новый сингл-манифест группы LASCALA

Аня Грин lascalaband

Главные латин-рокеры страны — группа LASCALA @lascalaband— выпустили новый трек «Ещё горит», в котором обращают внимание на насилие, ставшее нормой, ментальное и физическое давление, угнетение личности, стирающее я. Но стоит ли терпеть? И зачем терпеть? Молчать нельзя говорить. Каждый сам решает, в каком месте поставить заветную запятую. Современное общество призывает выделить первое слово.

Нас с детства приучили не жаловаться, когда обидно, молчать, когда больно, терпеть, «не выносить сор из избы». В сухом остатке мы получаем насилие, которое стало нормой, а если есть норма, значит нет проблемы. Но так ли это? «Этой песней мы призываем каждого побороть свой страх и научиться просить о помощи особенно в минуты, когда на кон поставлена жизнь», — говорит лидер группы Аня Грин. Не молчать. Не терпеть. Не насиловать себя. Звучит просто. Но так тяжело выбрать жизнь. Выбирайте жизнь. Выбирайте Жить. Живая презентация новой песни состоится в рамках больших весенних концертов группы LASCALA, которые пройдут 21 мая в 1930 Moscow и 22 мая в Питере в клубе «Космонавт».

Слушать «Ещё горит» на цифровых платформах: https://nda.promo/119645D/

Танцевальное путешествие: Yoga Journal приглашает в ретрит «Танец-медитация»

Кравц «Что еще объяснять»

Рулькова Елена

Оркестр Волынщиков Москвы доказал «Закон больших чисел»

Наталья Копнина

Москву посетит великолепный итальянский баритон Энрико Колонна

Наталья Копнина

У Дениса Майданова и Сергея Трофимова теперь есть общая «Жена»

Рулькова Елена

“Жениться надо по любви” – считает Алексей Чумаков

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek