Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Рена Яндар — светлый маг, эзотерик

Рена Яндар ясновидящая

Как вы открыли в себе дар? Он был врожденным или случилось что-то такое, после чего вы обрели сакральное знание?

Знаете, когда говорят о магах «у него Дар!», я не вижу в этом ничего удивительного. В нашем мире нет совершенно бесталанных людей и каждому деется свыше талант к чему-то. Но, от гипотетической возможности до практического использования дарования проходит длинный и сложный путь, наполненный трудом и упрямством. Так что если маг действительно чего-то стоит, в этом заслуга его силы воли и целеустремленности, а так же постоянной напряженной работы, многих сотен проб и ошибок.

Рена Яндар, светлый маг

Что же касается меня, то дар достался мне «в наследство». У нас в роду с давних времен передавались колдовские способности. Один из прадедушек еще во времена имперской России был знаменитым богомаз. Но, профессионально заниматься магией никто не занимался. Делали в основном простые вещи типа порез зашептать или синяк свести. Чисто для дома, для семьи. Я тоже не собиралась посвящать жизнь магическому ремеслу: планы были обширными и далеко идущими, но без всякой магии.

Только вот человек предполагает, а Бог располагает. У меня была спортивная карьера, которая закончилась серьезной травмой, из-за чего начало развиваться сопутствующее заболевание. Поэтому мне просто пришлось пройти долгий магический путь самоисцеления. Практика была изматывающей и долгой— я постоянно что-то узнавала и тут же пробовала на себе. Болезнь отступила, но я уже не представляла, как можно жить без магии. У меня изменилось мировоззрение: я увидела, что вокруг слишком много людей, нуждающихся в помощи. Вот так состоялся светлый маг.

В чем отличие черной магии от светлой? Как это проверить? Каким магом быть лучше — темным или светлым?

Как вы думаете, чем отличается светлый от темного? Направленностью работы и ее методами! Светлые исцеляют, очищают, защищают, хранят, берегут, несут добро. Темные, наоборот — уродуют, портят и калечат. Быть светлым — трудный, но достойный путь, что лично мне гораздо ближе. Я не приемлю тех методик, с которыми работают темные.

Конечно, можно возразить, что понятия добра и зла относительны и индивидуальны. Вот только я ни разу не слышала, чтобы обратившийся ко мне человек, умирающий от порчи, назвал чернушника, «повесившего» на него проклятье, благодетелем. И тут все сразу в оценках единодушны: порчи – зло, и чернушники, насылающие порчи тоже. Вот вам и наглядная разница.

У вас очень широкий спектр практик. Почему? Трудно ли быть экспертом во многих вопросах? Как выбрать какое-то направление?

Все эти вопросы тесно связаны между собой и даже проистекают один из другого. Каждый маг с чего-то начинает, но при этом не обязательно продолжит именно эту стезю в будущем. Это происходит потому, что любой долгий путь начинается с первого шага, и сделать этот самый шаг сразу во все стороны ни у кого не получится.

Я, например, начинала с целительства и потом долго время развивалась именно в этой области. Вот только помощь людям требовалась все более разнообразная и навыков со временем стала не хватать. Ситуации становились все сложнее, силы нужно было все больше, а умения требовались все разнообразнее. Тогда пришлось на ходу учиться новому, осваивать смежные направления. Многие сферы нужно было открывать для себя буквально «на ходу» и сразу оттачивать на практике.

Рена Яндар, эзотерик

Так постепенно рос мой арсенал магических знаний и умений, но, скажу честно, мне ни разу не пришлось об этом пожалеть. Сейчас в своей работе я использую практически все, что умею и даже иногда обнаруживаю пробелы в знаниях, которые приходится восполнять. Так что процесс обучения и путь наработки новых практик и знаний практически бесконечен.

Назовите три самых популярных ритуала, за которыми к вам обращаются клиенты?

Это чистка от порчи человека, чистка от порчи семьи, чистка от порчи бизнеса.

Увы, зло процветает, и порчи становятся уже некой данностью в современной жизни людей. Примерно, как слякоть и непогода. И снятие порчи также становится насущной проблемой, решение которой зависит от таких, как я. Потому что порча – проблема не юридическая или медицинская, а чисто магическая. И решить ее сможет только маг, но никак не психолог или исследователь сверхъестественного.

Я как профессионал больше всего люблю ритуалы с нестандартными задачами, можно сказать уникальные. Ритуалы в колдовские праздники года и новогоднийритуал, который уже стал для меня традицией с семилетней историей. Непосредственно в новогоднюю ночь — во время, когда куранты возвещают о наступлении нового года — я начинаю свой ритуал, похожий на красивую сказку. В едином, мощно и нарядно обустроенном пространстве, ставлю свечи желания всем, кто захотел получить чудесный подарок – исполнение своего заветного желания. И самым волшебным образомпомогаю чужим мечтам исполниться.

Берете ли вы учеников? Если да, то как проходит обучение?

Я не просто беру учеников. У меня есть Школа магического развития, где преподаю базовый курс магии. Он включает в себя основы магии, своеобразный фундамент, на котором строится понимание и использование магии в дальнейшем. А после базового курса можно перейти к углубленному изучению магии. Там энергетическая, стихийная магия, магия защит, практики по созданию амулетов и много что еще. Материал подается очень доступно и понятным языком, а качество знаний на высоте.

Кроме того, в этом году у меня состоялся первый выездной семинар на замечательной турбазе на берегу Волги. Ретрит длился неделю. Ежедневно по три часа ученики слушали лекции по магическим дисциплинам, получали информацию под моим присмотром, обретали новые умения и осваивали практики. Даже самостоятельно провели ритуал на праздник Ивана Купалы. Ну и пляжный отдых тоже присутствовал.

Надеюсь, что в будущем наши выездные семинары станут регулярными, как летом, так и в зимний период. Я, в свою очередь, приглашаю всех желающих на наши выезды! Замечательная домашняя атмосфера, прекрасные люди, красивая природа и много-много магии. Приезжайте к нам! Мы будем всем очень рады!

Актриса и телеведущая Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Певица Айрэн: « Я когда-то жила на Марсе»

Рулькова Елена

Олег Сидоров. Послесловие к шоу «Голос»

Рулькова Елена

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews

Рок певица Магда: «Магда-это мое настоящее имя..»

Рулькова Елена

Александр Златопольский рассказал об участии в съемках фильма «Вальтер» и «День отца»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish