Top.Mail.Ru
-3.9 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Shes Gara: «Женщины третьего тысячелетия выбирают себя!»

Shes Gara 2022

22 сентября в ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе прошла ежегодная всероссийская премия «Special Аward 2022» – яркое светское мероприятие, на котором традиционно награждаются самые успешные и влиятельные представители бизнеса, дизайна, искусства, музыки, бьюти и спорт индустрии, по версии журнала «Special».

В этот вечер самые-самые получили премии в различных номинациях, отражающих их таланты, а перед гостями и участниками мероприятия выступили популярные артисты: Егор Жуков, Саша Project, Алекс Анохин, Нина Фокина, группы «Ассорти», «Интонация» и «Вирус».

Сюрпризом для слушателей стало еще одно выступление — на сцене дебютировала певица Shes Gara, которая не только покорила зрителей потрясающим голосом и артистичностью, но и была удостоена награды «Многогранная женщина года».

Shes Gara, она же Ольга Владимировна Гаращенко, неспроста получила именно эту премию.

Считайте сами: она не только талантливая вокалистка, но и доктор с международной квалификацией в сфере бизнес-администрирования, аудитор, архитектор, преподаватель, эксперт в области финансов, налогов и учета в строительстве, а с недавнего времени еще и дизайнер одежды. Все это она успевает совмещать с материнством, воспитывая двух детей. Не говоря уже о том, что сама по себе является потрясающей красавицей с активной жизненной позицией.

«Я думаю, что эта номинация была специально создана для меня, потому что организаторы не смогли определить меня к какой-то одной из сфер деятельности, — улыбаясь, делится исполнительница, — ведь во мне сочетается несочетаемое: я и математик, и специалист в области автоматизации строительства, и доктор наук, и автор 8 книг в области учета и налогообложения… Список очень длинный. Музыка – для меня самое молодое направление, но вместе со всем вышеперечисленным, она наполняет и делает меня счастливее. Поэтому само название «Многогранная женщина года» – абсолютно точное отражение того, кем я являюсь, по сути».

Shes Gara

Публичные выступления для Ольги – дело привычное. Она работает преподавателем более 20-ти лет, но эстрадная деятельность подарила ей совершенно новые ощущения: «Обычно я передаю знания, моя аудитория – серьезные люди из мира бизнеса, нацеленные на успех, а в этот раз посыл был совсем другим – развлекательным, более эмоциональным. Я исполнила песню «Не уходи», она о женских чувствах, о любви и, конечно, внимание женщин в зале было ко мне приковано. Вопреки моим ожиданиям, мужчины тоже прониклись. После выступления ко мне подходили молодые ребята из футбольной команды, делились впечатлениями, даже зачитывали собственные стихи и прозу, фотографировались и желали успехов».

Конечно, номинация и пример Shes Gara – это вдохновение для современных женщин, деловых, но в то же время не теряющих природной мягкости и очарования.

«Я каждой из них желаю наполнить свою жизнь творчеством. Потому что если мы не реализовываемся в нем, будь то вязание, пение, танцы или музыка, то очень сильно себя обделяем и справляться с теми задачами, которые на нас возложены в профессиональном плане, гораздо сложнее. Чтобы не превратиться в мужиков со стальными яйцами и компенсировать «янские» энергии, которые нам приходится генерировать в бизнесе, я считаю, нужно восполнять «иньскую» природу женскими видами деятельности», — говорит Shes Gara.

Певица продолжает серьезную работу в музыкальной сфере: сингл «Не уходи» уже доступен для прослушивания на цифровых площадках. Впереди — выпуск альбома «Лети», в который войдут 20 композиций, посвященных теме любви. Но не жертвенной, а вдохновляющей, способствующей росту, основанной на самоуважении и развитии. А также, по словам артистки, в свет скоро выйдут 2 клипа: «Не уходи» и «Красивая жизнь».

«Эти песни написаны специально для женщин. Скорее всего, видео будут черно-белыми, — рассказывает Shes Gara, — это еще одна область, в которой я хочу развиваться — кинематограф. Главной героиней клипов станет «Хичкоковская блондинка 2022». В этом образе я представляю женщину чувственную, высокоинтеллектуальную, духовно развитую, воспитанную, без выставленной на показ сексуальности, с богатым внутренним миром. Так я вижу всех современных женщин, занятых в бизнесе, но не отрицающих при этом свою женскую природу. Эти женщины третьего тысячелетия выбирают себя, достоинство и уважение. Безусловно, они строят отношения с мужчинами, но при этом тянут за собой все общество, развивая его. Потому что уровню таких женщин соответствуют только настоящие, достойные мужчины. А их, к сожалению, очень мало».

После премьеры, намеченной в этом году, новые клипы артистки будут транслироваться на популярных музыкальных телеканалах, а альбом «Лети» станет доступен на стриминговых площадках.

CENTIRISE порадовала поклонников долгожданным релизом сингла «Nabel»

moskonews

Pre-party «Eurovision 2016»

Рулькова Елена

Александр Скрип стал «агентом 001»

moskonews

Состоялась ежегодная премия SPECIAL AWARD по версии журнала Special

moskonews

Максим Завидия стал амбассадором фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро»

moskonews

Премия DORE BEAUTY AWARDS 2020 очередной раз наградила лучших из лучших

moskonews