Top.Mail.Ru
4.1 C
Москва
18.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Катя Кокорина и Доминик Джокер: “Знаешь” и “слышал”

Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Бурито, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин и другие артисты российского шоу бизнеса приняли участие в съёмках клипа “Знаешь”.

катя кокорина клип знаешь«Знаешь!» — так можно обратиться к любому ценителю лучшей танцевальной музыки, ведь песню певицы Кати Кокориной с одноименным названием он много раз слышал в эфире крупнейших радиостанций страны. Теперь не просто «знаешь» и «слышал» — с сегодняшнего дня поклонники новой дэнс звезды могут, наконец-то, увидеть и клип на этот зажигательный летний хит. Героями ролика, снятого в жанре танцевального попурри, стали Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Burito, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин, Алиса Селезнева, Елена Борщёва, Александра Куцевол, Олег Яковлев, Наталья Бочкарёва, Lil”Archi и Edgar, но главными героями оказались жара и беззаветная любовь к жизни: которая, впрочем, и исходит от каждого из участников съемок.

С фирменной честностью перед поклонниками Катя и Доминик признаются, что перед началом съемок вдохновились, в том числе, хитами зарубежных коллег.

«Идея создания клипа — моя и Доминика (Катя Кокорина является продюсерским проектом Доминика Джокера – прим.), — говорит певица. — Мне всегда нравился клип Pharrell Williams – «Happy»: он наполнен радостью и счастьем. На это мы и ориентировались. Кроме того, здесь есть что-то, навеянное клипом Justin Timberlake – «Can”t stop the feeling».

Собрать такое количество знаменитых артистов в клипе «Знаешь» было непросто, но какие гастрольные графики помешают, если есть общая цель? Доминик Джокер знает – никакие.

«Я очень рад, что все артисты с радостью согласились помочь нам с Катей в этой работе, — говордоминик джокерит музыкант  и продюсер Доминик Джокер, — Некоторые даже сами звонили и спрашивали: «Ну когда же будем снимать?».  Песня всем понравилась. Целый месяц во время подготовки и самих съемок песня не выходила у нас из головы. Уже начала сниться. В итоге снимали много дней, так как у каждого артиста свой график. Все артисты, которые приняли участие в съемках, — мои хорошие товарищи. Поэтому они с радостью согласились помочь нам с Катей реализовать эту идею. Я лично ездил с режиссёром Антоном Думчевым на каждую локацию съемки».

Одна из локаций запомнилась Кате Кокориной особенно — пожалуй, именно там лучше всего и удалось воссоздать жаркую атмосферу ролика.

«Антон подошёл к своей работе очень кропотливо. Несколько дней он выбирал места для съёмок клипа, — говорит она. — Самый классный момент, лично для меня, это съемка на рассвете в 60 километрах от Москвы в поле. Комары и мокрая трава не помешали нам и танцорам получить отличные кадры».

ДиДюЛя снял новое видео “Мигалки” с Гошей Куценко

Рулькова Елена

Юная певица Anny представила клип на песню «Школа»

moskonews

Лиза Пригожина чудом спаслась от огня

Рулькова Елена

Алена Кравец выпустила трек “Жить для тебя”

Наталья Копнина

Певица Варвара представила красивейший клип на песню “Разольётся река”

Наталья Копнина

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek