Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню

Маркус Рива 1

Сегодня, в свой день Рождения, латвийский певец Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню с достаточно решительным и однозначным названием – «Не зови».

После отличной коллаборации с латвийской съёмочной командой во главе c Павлом Требухиным и Денисом Котеговым над клипом «Река любви», Маркус Рива вновь предложил команде визуализировать его новую русскоязычную песню .

А главную роль в клипе исполнила участница шоу «Танцы на ТНТ», латвийская танцовщица и хореограф Линда Паулауска, с которой Маркус уже давно знаком и всегда восхищался её творчеством.

«Я очень рад, что удалось собрать команду соотечественников, моих латвийских коллег, очень талантливых ребят. На мой взгляд клип опять получился в новом стиле, с новый видением и другим настроением. И я этому рад, так как всегда готов к поиску чего-то нового. Ещё хочу отметить, что с этого клипа у меня началось сотрудничество с эксклюзивным брендом игристых вин Luc Belaire, популярных среди мировой элиты шоу-бизнеса. Кстати, основатели бренда сами именитые музыканты – Rick Ross и DJ Khaled. , а среди партнёров бренда такие звёзды, как: Bejonce, Rihanna, Justin Bieber и т.д., поэтому мне очень приятно, что мне предложили вступить в один ряд с такими артистами,» — делится впечатлениями артист.

Съёмки клипа проходили в нескольких локациях Прибалтики.

Один день съёмочная группа провела в перевёрнутом доме «Tagurpidi Maja» в Тарту (Эстония). А второй день – в Центре Коммуникации им. Cергея Эйзенштейна в латвийской глубинке. Нелегким трудом оказалось сниматься в перевёрнутом доме в Тарту, так как достаточно сложно было воспринимать реальность и всех немного мучала «морская болезнь». Но благодаря именно этой головокружительной локации можно передать главный смысл клипа и песни – любовным отношениям пары пришёл конец, но осознать это не так уж и легко, и в какой-то момент оба понимают, что всё вокруг просто перевернулось вверх дном.

«Не зови» — песня-призыв к тому, что нужно закрывать двери за отношениями, у которых уже нет продолжения. К своим 30 годам я это хорошо осознал и считает, что только так можно двигаться дальше и быть открытым для новых отношений,» — откровенничает артист.

Авторы слов Марина Решетник и Максим Захарин, а автор музыки – Владислав Палагин, известный своим сотрудничеством с такими исполнителями как Егор Крид, Mот, L’ONE, Макс Барских, группа Quest Pistols Show и т.д. Для Маркуса это уже не первая работа с музыкальным продюсером Palagin – ранее были выпущены песни «Ты влюблена» и «Девушка с глянца».

Группа A’Studio представила анимационный видеоклип на песню «Остров»

moskonews

Рэпер Джиган представляет видеоклип на трек «Лови меня»

Наталья Копнина

Букатара сняла новый клип «Посмотри»

moskonews

Полина Гагарина представила клип на песню «ТЫ НЕ ЦЕЛУЙ»

moskonews

Продюсер и певец Стрельцов и известная бразилианка Габриелла сняли очень горячий клип на совместный сингл «Заберу»

Наталья Копнина

Состоялась премьера нового видео, первой в Мире исполнительницы кизомбы MilaNova на песню Драма

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish