Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
28.01.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ОТ ПЕВИЦЫ ЯСЕНИИ «ЛЮБОВЬ-КАРУСЕЛЬ»

11 декабря на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера видео на один из самых «горячих» хитов этого года — песню «Любовь-карусель» в исполнении певицы Ясении.

«Авторы «Любви-карусели», поэт Михаил Гуцериев и композитор Андрей Мисин, создали потрясающую песню. Это истинное воплощение танца и любви», — считает режиссёр нового клипа Леонид Колосовский.

Ясения не примеряет на себя яркий и страстный образ. Она и есть олицетворение страсти в жизни, в песне, в мечтах слушателей. В клипе на песню «Который год» самой первой совместной работе Михаила Гуцериева и Ясении — она сыграла героиню Моники Беллуччи. Теперь клипмейкер Леонид Колосовский создал для исполнительницы «карусель» из фламенко и танго.

«Снимали практически сутки. Тяжело танцевать людям двадцать часов без сна. В конце смены уже танцевали все, включая режиссёра, оператора и всю съёмочную команду!», — вспоминает работу над клипом Ясения.

Свои хореографические способности певица продемонстрировала ещё в 2014 году. Она была участницей грузинского телешоу «Танцуют звёзды».

«Ясения в этом клипе настоящее воплощение Кармен XXI  века. Образ этой жгучей красавицы стал символом страсти на все времена», — уверен Леонид Колосовский.

«Танец Ясении это как разговор мужчины и женщины, как выяснение отношений, как приступ ревности, как ссора и примирение!» —  добавляет режиссёр.

Тайные встречи в ночном лесу, бесконечные тёмные коридоры, полные поклонников, пытающихся усмирить ретивый пыл красавицы. Тысячи рук отвергнуто, столько же разбито сердец для  покорения воле одного. Финальная сцена. Тот, кому она предана. Здесь к фламенко добавляются элементы танго. Само название этого стиля происходит от португальского слова «tanguere», что в переводе означает — «прикасаться».

Моя любовь в твоих объятиях,

И мы в объятиях темноты.

За сладкой ночью сны искрятся,

Мы два заложника любви.

Цветовое оформление клипа в чёрные и красные тона, постоянное движение камеры вокруг танцоров — всё это погружает зрителя в атмосферу всепоглощающего темперамента чувств, выраженных стихами, музыкой и танцем.

Смотрите с 11 декабря новый клип Ясении «Любовь-карусель» на музыкальных телеканалах.

Справка:

   Ясения (Нана Арахамия) — российская певица, участница телешоу «X-Factor. Главная сцена» и международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Любовь-карусель» — её третья совместная с поэтом Михаилом Гуцериевым песня. Первый совместный сингл «Который год» на музыку композиторов Дробыша и Леонтьева записан в 2016 году. В 2018 году Ясения выпустила вторую песню на стихи Михаила Гуцериева «Я знаю, мама». 

 

Михаил Гуцериев — поэт, член Союза писателей России. Автор более 200 песен. Среди артистов, исполняющих его песни, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Валерия, София Ротару, Николай Басков и многие другие.

Андрей Мисин — российский композитор, автор  хитов. С 1996 года член Союза композиторов России. Написал много песен для звёзд российской эстрады. В их числе Алла Пугачёва, Ольга Кормухина, Валерия, Григорий Лепс и другие.

Леонид Колосовский — украинский клипмейкер. Работает с популярными российскими и украинскими исполнителями. Известен как режиссёр, снимающий клипы-миллионники, обладатель многочисленных премий Муз-ТВ, RU.TV, M1 Music Awards.

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина

После 14 лет перерыва вышел новый клип МАКСИМА ФАДЕЕВА

moskonews

Премьера нового клипа Димы Билана “Лабиринты”

Рулькова Елена

Премьера клипа NYUSHA – «Ночь»

Наталья Копнина

Джиган представляет нецензурный трек “ДНК”

Наталья Копнина

Романа Архипова поддержали звезды во флешмобе в поддержку деток из фонад “Подарок Ангела”

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek