Top.Mail.Ru
-0.1 C
Москва
01.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

На съемках клипа «Ложь» Алины Гросу разразился скандал

Гросу Ложь 1

Алина Гросу автор и исполнитель, лауреат международных фестивалей и конкурсов выпускает новый зажигательный сингл «Ложь»

Яркая, зажигательная песня «Ложь», которую исполняет Алина – это история любви, которая настигает и не отпускает, заставляя верить в ложь.

Ложь 1Съемки клипа проходили в экстремальных условиях и практически драматичной обстановке. У режиссера клипа Ники Мэдисон было всего 7 часов, чтобы в условиях холода и смены локаций снять очень красивый и чувственный клип, максимально используя актерское мастерство Алины. Для Алины это было испытанием не только температурой в минус 20, но и психологическим давлением от любимого человека, который не мог спокойно смотреть на Алину в объятиях другого мужчины и на эмоциях от увиденного хотел разорвать помолвку.

Алина: «Это были самые необыкновенные и трогательные съемки, которые наполнены нежностью и болью. Я готова к работе в любых условиях, если я включаюсь в творческий процесс, но не готова к давлению со стороны личных отношений, где главное доверие и любовь»

Ника Мэдисон: «Я очень довольна результатом, так как Алина раскрылась для зрителя немного под другим углом, и эта работа отличается от предыдущих. В новой видеоработе мы сделали акценты на статичные кадры, крупные планы в которых максимально раскрылся актерский талант Алины

Клип «Ложь» получился отличным продолжением нового альбома Алины Гросу «Бас», выход которого состоится в апреле этого года.

Певица LAUTA призналась, что красила ночами звёзды

moskonews

Полина Гагарина представила клип на песню «ТЫ НЕ ЦЕЛУЙ»

moskonews

Лёша Свик представил свой новый клип на песню «Самолеты» с актрисой Кристиной Ануфриевой

Анжела Лукина

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена

Премьера клипа Таисии Повалий на песню Михаила Гуцериева «Особенные слова»

moskonews

6 апреля состоялся релиз трека «Человеку нужен человек»

Наталья Копнина