Top.Mail.Ru
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Московские рокеры-группа АТМО презентовала клип на новую песню «Город»

группа Атмо Город

В начале сентября у московских рокеров «АТМО» @atmo_band состоялась двойная премьера — меньше, чем через два месяца после выхода дебютного альбома «Взаперти» парни радуют аудиторию новой песней «Город» и первым полноценным клипом.

Сингл «Город» стал шагом в сторону более актуального звучания, но при этом сохранил все фирменные приёмы «АТМО» — спокойные куплеты, взрывные припевы, вкрапления речитатива. Группа впервые подкрепила выход песни полноформатным клипом, в котором раскрыла роль города в жизни каждого участника коллектива и показала себя новой аудитории. Видеоряд получился очень АТМОсферным (в созвучности с названием коллектива) и стильным, не перегружая зрителя сложным сюжетом, но при этом имея свою философию и посыл. Визуал наверняка придётся по душе ценителям вечернего города, романтики и ритма мегаполиса.

рок группа АТМО, съемки клипа
рок группа АТМО, съемки клипа

«Песня «Город» — очень большой и важный шаг для нас. По ней видно, что мы в корне поменяли стиль, подход к написанию музыки, даже если сравнить с альбомом «Взаперти». Сингл получился многокомпонентный, в нем каждый куплет – это совершенно новая часть. Основная идея – в звучании и посыле, здесь мы уже отходим от мыслей о любви и переходим к рассуждению на более взрослые, даже философские темы об устройстве мира в целом и роли города для каждого человека. Клип на песню «Город» мы снимали своими силами, для нас очень важно посмотреть на качество получившейся работы и обратную связь аудитории, поскольку он является для нас дебютным. Было очень много разных забавных и запоминающихся моментов во время съемок, но об этом процессе мы рассказали в небольшом влоге, который вышел на нашем YouTube-канале», — рассказал фронтмен и вокалист группы «Атмо» Илья Пчелинцев.

СМОТРЕТЬ КЛИП:

Это не последний релиз от «Атмо» в этом году — музыканты пообещали сохранить высокий темп и выпустить еще несколько синглов до конца 2020 года. Ребята настроены на плодотворную работу и рассказали по секрету, что несколько новых песен уже написано! Более того, в планах коллектива каждый последующий релиз подкреплять выходом полноформатного видеоклипа.

«В новых песнях мы сохраним рокерскую душу, при том, что подача будет абсолютно доступная каждому слушателю. Мы частично уйдем от живых барабанов, вставим биты — они будут знакомы людям, которые слушают популярные песни из топ-чартов. Непременно, в каждом треке будут хороший смысл, важный посыл в тексте, качественная музыка, созданные с душой. Конечно, я надеюсь, что мы сможем охватить более широкую аудиторию. На данный момент мы работаем втроем – Андрей Скалецкий, Петр Плинер и я – и периодически нанимаем сессионного барабанщика для репетиций и съемок», — пояснил Илья.

Группа «Атмо» существует с 2019 года, однако активную творческую деятельность по релизам, продвижению и медиа-направлению начала только в этом году. Коллектив играет в стиле «альтернативный рок» и создаёт качественный музыкальный контент полностью своими силами. Парни уверенно покоряют аудиторию и завоёвывают сердца слушателей в сети. А ты уже погрузился в АТМОсферу драйвовой премьеры?

рок группа АТМО
рок группа АТМО

Сингл «Город» доступен к прослушиванию на всех цифровых платформах.

Социальные сети группы:

https://vk.com/atmo_band

https://www.instagram.com/atmo_band/

Певица DANYA сняла клип на песню «Проснуться вдвоем»

Рулькова Елена

Съёмки нового клипа рэп-исполнителя NJohn на песню «Только вперёд»

Наталья Копнина

СТАС МИХАЙЛОВ И ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ ПРЕДСТАВИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ КЛИП

Певица Miela представила кавер-версию песни Аллы Пугачевой «Позови меня с собой»

Наталья Копнина

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

Елена Максимова представила клип на песню «До Рассвета»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek