Top.Mail.Ru
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Группа LOUNA представила клип на новую песню «СТАНЕМ СТЕНОЙ»

Louna_1

«Станем стеной» — открывающий сингл с готовящегося к выходу нового альбома LOUNA под названием «Начало нового круга». Релиз пластинки состоится 2 октября. 

Концертные презентации нового материала уже намечены на 2021 год: выступления пройдут 13 февраля в Санкт-Петербурге в А2 Green Concert и 20 февраля в Москве в Adrenaline Stadium.

Лусинэ Геворкян (вокалистка LOUNA): «Идею клипа, возникшую довольно спонтанно, предложил наш барабанщик, Леонид Кинзбурский. В нашем внушительном багаже разных видеоклипов не хватало именно масштабных съёмок играющей группы. Лёня был давно знаком с режиссером Тимофеем Лебедевым, который снимает видео для группы Rock Privet, поэтому предложил ему посотрудничать с нами. Среди новых песен с альбома именно «Станем стеной» наиболее подходила по тексту и по подаче, так что решили снимать клип именно на неё».

«Если к боссам нет вопросов – они правят дальше без спроса»

Съёмки проходили в ангаре в Солнечногорском районе. Основной акцент в видео заключался в игре и динамике света, которым управлял концертный светорежиссёр группы Никита Краснов.

Во время съёмок также случился инцидент: у бас-гитариста группы Виталия Демиденко произошел разрыв ахиллова сухожилия.

Виталий Демиденко: «Примерно через 2 с половиной часа после начала, когда все общие планы были успешно сняты, во время съёмок первого персонального дубля крупного плана я в очередной раз подпрыгнул с бас-гитарой и, приземлившись, ощутил знакомый хлёсткий удар по левой голени, почувствовав, как внутри моей ноги что-то лопнуло. Я постарался не подать виду и доиграл этот дубль, ведь искусство, как известно, требует жертв, а в нашей группе жертвенным агнцем традиционно выступаю я и мои конечности. В готовом видеоклипе на крупных планах, начиная со второго припева, можно заметить моё чересчур эмоциональное пение, вызываемое еле сдерживаемой болью. Убедившись, что дубль успешно снят и оставив режиссера снимать крупные планы остальных ребят, мы вместе с директором группы Антоном Дьяченко помчали в ближайший травмпункт города Лобни, где мне оперативно наложили гипс, после чего мы так же стремительно вернулись на съёмочную площадку, где были досняты все оставшиеся сцены со всей группой. Поэтому теперь в видеоклипе LOUNA «Станем стеной» внимательный зритель может заметить в одной из сцен гипс на моей ноге. Грустная пасхалка, конечно, но зато на 100% жизненная».

LOUNA — «СТАНЕМ СТЕНОЙ»

Клип отметился в главных трендах российского YouTube, где продержался почти сутки, достигнув 26 места, и вызвал огромное количество обсуждений и положительных комментариев не только среди слушателей группы, но и от тех, кто познакомился с творчеством команды впервые.

Митя Фомин выпустил новый альбом «Слышь, да ладно»

moskonews

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

Премьера клипа «Пустота» от певицы Miela

Наталья Копнина

Премьера клипа и трека Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной»

DoReDos: «Никто из нас не боится трудностей»

moskonews

Nika Nova представила клип на песню «From Moscow with Love»

MOSKONEWS
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek