Top.Mail.Ru
6.6 C
Москва
19.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Идеальная кожа: 10 полезных советов от певицы LAUTA

lauta4

Певица Юлия LAUTA известна своим пристрастием к здоровому образу жизни. И даже хит, сделавший её популярной, называется — «ЗОЖ». Артистка с радостью делится советами, как следить за своей внешностью и быть всегда привлекательной, в своём личном блоге и на страницах изданий. Сегодня Юля даст 10 советов по уходу за кожей.

lauta3Я не пользуюсь огромным количеством косметических средств и не люблю сложные процедуры. Поддерживать идеальную кожу мне помогают здоровый образ жизни и простые доступные всем средства.

  • В первую очередь советую регулярно делать терапевтические и омолаживающие массажи для лица. Они хорошо разгоняют лимфу. Сейчас особенно популярен массаж сухой щёткой. Он хорош тем, что его можно делать дома и самостоятельно. Эффект от него заметен уже через месяц ежедневного применения, а времени он занимает совсем немного. И не нужно никаких дополнительных средств, кроме самой щётки.
  • Все знают, что кожа питается влагой. Поэтому необходимо ежедневно выпивать 2-3 литра чистой негазированной воды. Существует миф о том, что, если пить много воды, появится отёчность. Всё ровно наоборот – отекаем мы, если пьём мало воды, ведь организм из-за недостатка жидкости начинает ею запасаться.
  • Для кожи, как и для всего организма, очень важен полноценный сон, желательно с открытым окном или в хорошо проветренном помещении. Во время сна кожа восстанавливает себя сама, благодаря естественным природным механизмам. Ложиться спать важно до 23 часов, так как восстановительные процессы начинаются именно в это время.lauta
  • Я советую всем ежедневную физическую активность в том числе и для поддержания молодости кожи. Благодаря даже самой простой 15-минутной зарядке обмен веществ и процессы регенерации клеток происходят быстрее. К тому же вам гарантирована естественная подтяжка мышц лица. Ходьба, бег, фитнес, йога, танцы, – выбор за вами! Любители активного отдыха могут заниматься в ближайшем парке. Занятия на свежем воздухе ещё эффективнее и приносят больше удовольствия.
  • Хорошее подспорье в уходе за кожей – регулярное посещение сауны или бани. Распаривание, контрастные водные процедуры, натуральные пилинги и маски отлично очищают кожу, выводят токсины и делают вас визуально заметно помолодевшими.
  • Все мы без исключения любим загар. Насыщение всего организма естественным витамином D, безусловно, идёт на пользу, но загорать я советую очень аккуратно. Солнце очень быстро лишает кожу влаги и «состаривает» её. Поэтому принимать солнечные ванны лучше всего не под палящими лучами солнца, а в тени и строго с использованием солнцезащитных SPF-средств.
  • Очень хорошее средство для упругости, восстановления и питания кожи – кубики льда из отвара ромашки. Такими кубиками полезно протирать лицо утром и вечером сразу после очищения. Я заметила, что эта процедура даёт ещё и хороший расслабляющий и антистрессовый эффект.lauta2
  • Ну и, конечно, всеми любимое и доступное средство – питательные и увлажняющие маски для лица. Делать их можно и в салоне у косметолога, и дома. Состав маски сейчас можно выбрать любой, в зависимости от типа кожи и личных предпочтений. Маска может состоять на 100% из натуральных ингредиентов, а может включать в себя высокотехнологичные формулы, разработанные в специальных лабораториях. Главное, делать процедуру регулярно.
  • Из салонных процедур на первом месте у меня буккальный массаж лица. Он отлично подтягивает каркас лица и шею. Этот вид массажа сродни фитнесу для лица — оно становится визуально как наливное яблочко.
  • Фейсфитнес или, как его ещё называют, фейсбилдинг – специальная гимнастика для мышц лица. Заниматься ей очень полезно. В интернете можно найти множество видео от профессиональных тренеров. Если вы предпочитаете занятия под присмотром специалиста, отправляйтесь на офлайн-курсы. Их также сейчас достаточно много, на любой вкус и кошелёк. Фейсбилдинг вполне способен заменить даже «пластику», конечно, в случае регулярных полноценных занятий.

Фото: @medvedew
Прическа: @fashionpierrebog
Макияж: @margarita__art
Стиль: @shindinde
Платье: @svetlanaevstigneeva
Ботфорты: @rosbalet

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2020. Самые модные босоножки

10 причин сделать криолиполиз в ЦИДК

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким

Компания Chistetika разработала ткани из пластика!

moskonews

Как выбрать костюм для мужчины невысокого роста

Наталья Копнина

Как пережить карантин: ТОП-6 небанальных идей

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish