Top.Mail.Ru
4.1 C
Москва
18.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Укладка – быстрое волшебство преображения

Психологические нагрузки и темп жизни современного мегаполиса навеяли моду на небрежность как в одежде, так и в прическах. Многие дамы выбирают этот стиль, потому что это удобно и не требует затрат времени и сил на уход за внешностью. Именно поэтому сейчас многие пренебрегают укладкой волос. А зря! Как сильно она может изменить образ! Эта фотосессия с моделью демонстрирует это весьма ярко. Причем временные затраты на каждый из образов минимальны.

Образ слева – озорная, динамичная парижанка. Укладка производится с помощью мусса или геля, который наносится прямо рукой на волосы, одновременно придавая им направление и форму, время укладки – 5 минут. Образ в середине – экспрессивная рокерша. Укладка производится за 12-минут: приподнимая волосы на темени и распределяя по ним гель, затем они все поднимаются вверх и фиксируются лаком. Образ справа – романтичная леди. Укладка делается при помощи бигуди или плойки, затем фиксируется лаком, время – всего 15 минут. И все эти три образа – на базе одной и той же стрижки. Посмотрите, дорогие дамы, сколько открывается возможностей для того, чтобы почти каждый день ощущать себя-по-новому. Одно из лучших лекарств от депрессий!

Екатерина Лифшиц – мама двойняшек стала Миссис Москва 2018

moskonews

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Наталья Копнина

Стиль «стим-панк»: технократичность в ретроспективе

Наталья Копнина

Победительница конкурса «Краса России 2019» Анна Бакшеева отправится на Miss Earth

Наталья Копнина

Стиль пэчворк: симбиоз яркости и домашнего уюта

Наталья Копнина

В ДомЖур состоялся показ коллекции элегантных украшений Religion 2.0 by Naclona

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek