Top.Mail.Ru
-15.3 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ТЕАТР / theatre

ШНУР ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ В ТЕАТРЕ МЮЗИКЛА

13 мая в рамках серии встреч «Михаил Швыдкой приглашает» на сцену Московского театра мюзикла выйдет один из самых ярких представителей российской рок-сцены Сергей Шнуров. Бессменный лидер группировки «Ленинград», поэт и музыкант, актер и телеведущий будет разговаривать «за жизнь» с художественным руководителем Театра мюзикла и честно отвечать на вопросы зрителей.

Беседа бывшего министра культуры и еnfant terrible художественной жизни обещает быть интересной. Шнур расскажет обо всем – сколько еще лет жизни он отпускает своему легендарному ансамблю, почему так часто меняет бэк-вокалисток, как он относится к жанру мюзикла в частности и музыкальному театру вообще, о своих личных границах на сцене и в общественном пространстве, переходе из Инстаграма в Телеграм и о том, зачем ему Первый канал и шоу «Голос».

Перед встречей с фронтменом «Ленинграда» в социальных сетях Театра мюзикла (/teamuz) пройдет конкурс на лучший вопрос Сергею Шнурову. Его автор сможет лично задать вопрос музыканту, а также получит специальный приз от Театра мюзикла.

Не обойдется без сюрпризов: по крайней мере, несколько своих последних стихотворений на встрече со зрителями Сергей Шнуров непременно прочитает.

Михаил Швыдкой приглашает: Сергей Шнуров
Творческая встреча
13 мая 2019 г., 20:00
Московский театр мюзикла
Пушкинская пл.,2
18+
Билеты: www.мюзикл.рф

Фото на афише: Иван МУДРОВ

Звезда сериала «След» выйдет на сцену Конгресс-центра

moskonews

19 ноября прошла Церемония Награждения Премией Станиславского

Концентрат моды, музыки и театра в ARTPLAY. Театральный экспириенс ENDORPHINE

В Москве состоялась премьера новогоднего мюзикла о Чебурашке

24 октября «Поминальная молитва» Григория Горина на сцене Конгресс-центра

Наталья Копнина

В Москве открылся новый театр

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek