Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
30.01.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Мечты сбываются: конкурс от «НАШЕСТВИЯ» и «Согласия» — шанс выступить с группой «Мумий Тролль»

Мумий Тролль_1

В 2019 году крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ» отметит своё 20-летие и пройдёт 19, 20 и 21 июля в Большом Завидове в Тверской области.

Страховой партнёр «НАШЕСТВИЯ», компания «Согласие» объявляет масштабный музыкальный конкурс «Голос Согласия», победители которого на один вечер станут частью группы «Мумий Тролль» и споют одну из песен коллектива на сцене Главного приключения года вместе с Ильёй Лагутенко.

Для участия в отборе нужно исполнить любую песню «Мумий Тролль», записать видео и залить на YouTube, затем отправить ссылку на сайт конкурса golossoglasiya.ru . Каждый посетитель сайта может в свою очередь отдать голос за лучшего исполнителя. Участники, чьи видео наберут наибольшее число лайков, выйдут в финал конкурса.

Важно! Все видео принимаются до 3 июля, а победители народного голосования будут объявлены уже 5 июля.

Из 10-ти финалистов Илья Лагутенко выберет двоих счастливчиков, которые  выступят с группой на Главной сцене «НАШЕСТВИЯ» 2019.  «Уникальность этого конкурса в том, что шанс победить есть у каждого, — подчеркнул Илья Лагутенко. — А голоса победителей услышат сотни тысяч гостей фестиваля».

Генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова: «Страховая компания «Согласие» не первый год поддерживает музыкальный фестиваль «НАШЕСТВИЕ». Всегда интересно сотрудничать с лучшими из лучших, а «НАШЕСТВИЕ» — действительно выдающийся проект для любителей отечественной музыки. Мы намерены и в будущем поддерживать фестиваль. Ждём всех на «НАШЕСТВИИ» — 2019. И помните, что доверие ведёт к согласию!»

Ида Галич заставит ответить звезд за свои слова в новом шоу на «МУЗ-ТВ»

moskonews

«Там в облаках». Премьера клипа Александра Староверова

Рулькова Елена

Сергей ГрейС выпустил неистовый трек «Привет»….

Наталья Копнина

Группа Running Bot заглянула в будущее

moskonews

Феерия ярких красок: Таша Белая и Слава выбрали смелые наряды розового цвета для премии «Золотой граммофон»

moskonews

Группа A’Studio встала на защиту природы

moskonews