1 C
Moscow
13.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
МОДА / fashion

Максим Аверин вышел на подиум в показе бренда IVANOVA

В сентябре в Москве прошла крупнейшая международная выставка моды в Восточной Европе — Collection Première Moscow. Событие представляет более 1300 международных брендов каждый сезон. За последние 15 лет CPM стала важнейшей информационной и деловой платформой модной индустрии России и Европы.

Максим Аверин Ivanova
Максим Аверин актер

В 33й выставке CPM – Collection Première Moscow, успешно существует проект Designerpool, который поддерживает молодых и талантливых дизайнеров. Он стартовал одновременно с открытием выставки в Москве и был разработан ее организаторами: Мессе Дюссельдорф Москва и Igedo Company. В рамках проекта дизайнеры получают возможность представить коллекцию на стенде в павильоне сегмента СРМ Premium и участвовать в коллективном показе на главном подиуме выставки.

Мы поговорили с одним из участников проекта Designerpool 33го сезона, Юлией Ивановой, представившей в рамках коллективного показа проекта коллекцию одежды SS 20 совместно с известным актером театра и кино Максимом Авериным.

«Для любого дизайнерского бренда, который не производит одежду тиражами масс маркета, выставка предоставляет возможность непосредственного взаимодействия с байерами, выявления интереса к своей продукции. – прокомментировала Юлия Иванова, основатель бренда IVANOVA. — Это несомненно важный опыт на пути нашего развития: сегодня малый «модный» бизнес находится в очень непростом положении, одной стороны он противостоит — глобальному масс маркету, а с другой — «дизайнерам» только по духу, но не по образованию и таланту, зато имеющим серьезную финансовую поддержку. Выставка дает широкое понимание того, что происходит в fashion бизнесе, щедро дарит новые контакты, фактически задает дизайнеру вопросы, которые ранее не возникали.

Для марки IVANOVA — это возможность взглянуть на свое творчество глазами байеров, которые призваны «одевать» наших клиентов. Для себя лично я еще раз отметила, с какой опаской, порой, российские байеры относятся к российским брендам. Вероятно, у каждого есть на это собственные причины и часто негативный опыт работы с небольшими производствами. Тем не менее, факт того, что индустрия живет, движется и работает не может не радовать! Презентация нашей коллекции имела большой успех, и я искренне считаю, что подобные программы участия в выставках наконец обратят и внимание конечного российского покупателя на собственных производителей — ведь долгие годы

бытовало мнение, что то, что «заграничное» по определению лучше и качественнее отечественного. Я искренне рада, что свои трудом мы можем доказывать обратное!»

Moscow Fashion Day соберет лучших дизайнеров на одной площадке

Moderator

С 21 по 26 октября пройдет MBFWRUSSIA

Moderator

Финал конкурса «Миссис Москва 2017»

Moderator

Филипп Киркоров, Лада Дэнс и Александр Белов высоко оценили коллекции EstetFashionWeek

moskonews

В московском Бутике Elisa Cavaletti прошла встреча с дизайнером Даниэлой Даллавалле

Рулькова Елена

Брутальный показ открыл pre-party сольного концерта Алексея Чумакова

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek