Top.Mail.Ru
11.7 C
Москва
23.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ТЕАТР / theatre

Продюсерский центр «Триумф» готовит для зрителя несколько масштабных театральных премьер

Мюзикл Пеганов

Наконец после вынужденного затяжного перерыва театры вновь распахивают свои двери для зрителей. Некоторые театры уже сейчас ждут нас на свои спектакли. Единственное условие проведения спектаклей — это заполненность зала на 50% с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Но это не останавливает зрителей, которые раскупают билеты с невероятной скоростью. Не останавливает это и продюсерский Центр «Триумф».

“Несмотря ни на что, намечается сразу несколько уникальных премьер. Это будет фееричное шоу. В рамках этих премьер мы планируем открыть зрителю сразу несколько новых талантливых артистов.

Пеганов Алексей
Продюсер Алексей Пеганов на пресс-конференции, посвященной презентации фильмов «Остров Сокровищ и «Черномор» в рамках 76-го Венецианского международного кинофестиваля. Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Эти спектакли мы будем ставить также и в рамках благотворительности в медицинских центрах”, — говорит Алексей Пеганов, генеральный директор и продюсер продюсерского центра “Триумф”.

Продюсерский центр “Триумф” входит в мировой Топ-10 компаний, которые занимаются постановкой детских и семейных мюзиклов. Вот уже более 13 лет продюсерский центр дарит москвичам и гостям столицы яркий праздник музыки и танцев.

Но не только маленьким зрителям нравится такой жанр как мюзикл — от мала до велика все чаще стали выбирать именно этот жанр.

“Мюзикл — это жанр с мировой историей. Все люди знают, что это такое. Важнейшая часть данного жанра — это музыкальное сопровождение и музыкальное исполнение. Я с удовольствием принял бы участие в таких мюзиклах как “Мама Миа!” с легендарными песнями группы “ABBA”. Еще отмечу “Нотр-Дам де Пари”, “Призрак оперы”, “Кошки”, “Мулен Руж”. Эти мюзиклы нравятся не только мне, но и миллионам зрителей”, — говорит певец и артист Максим Завидия.

Иосиф Пригожин также заявил о своем желании принять участие в постановке мюзиклов. Особый интерес у знаменитого продюсера вызывает американская постановка про жизнь Майкла Джексона, которую продюсировал Джонни Депп. Сама задумка мюзикла очень оригинальна —  в роли рассказчика выступает белая перчатка поп-короля.

А вот актриса Елена Бирюкова заявляет, что уже сделала шаг навстречу мечте — для нее уже пишется специальное произведение.

“Может это не совсем мюзикл, конечно, в американском стиле, скорее все же больше как музыкальный водевиль. Я не поющий человек с точки зрения эстрадного пения или мюзиклов, когда это все же высокий уровень.Поэтому я даже не претендую в этом смысле — каждый должен заниматься своим делом”, — смеется актриса.

Певица Анастасия Спиридонова тоже с нетерпением ждет новых спектаклей, особенно мюзиклов. Девушка признается, что набирается вдохновения для своего творчества, посещая спектакли своих коллег по цеху.

“После того , как мне удалось сыграть роль Красной королевы в «Лабиринты сна», я с интересом наблюдаю женские роли, ведь останавливаться совсем не хочется. А также хотелось бы, чтобы эта индустрия росла в нашей стране и зритель по-настоящему ценил труд артистов музыкального театра. Артист мюзикла — сложная работа!” — признается певица.

Сейчас мировые мюзиклы приобретают особый характер — главную роль в постановке играет уже не зрелищность, а искусство. Куда важнее сейчас для зрителя содержание. Эту тенденцию перенимают и российские постановщики мюзиклов. По словам Алексея Пеганова, генерального директора продюсерского центра “Триумф”, сейчас очень важно уделять внимание даже мелким деталям во время работы над очередным проектом.

“Из маленьких наблюдений и нюансов и создаются мюзиклы. Если не продумать до конца все, не уделить внимание какой-то детали, которая на первый взгляд кажется не такой и важной, образ распадается, пропадает атмосфера волшебства, за которой зритель и приходит на мюзикл. Не бывает хорошего кино, хорошего проекта без качественного вложения и тщательного подхода”, — утверждает Алексей.

Мюзикл “Лукоморье” — это самый успешный проект продюсерского центра, вот уже 11 лет, как он представлен на сцене. Сам Алексей Пеганов признается, что все свои спектакли, которые он когда-то поставил на сцене, теперь он хочет воплотить и в кино.

20 сентября «Мария де Буэнос-Айрес» – смерть и возрождение по-аргентински

Наталья Копнина

В Москве состоялась премьера новогоднего мюзикла о Чебурашке

Звезда мюзиклов Илья Викторов чуть не потерял голову

Рулькова Елена

30 мая состоится шоу Пластического театра «Второе Дыхание»

Премьера уникальной оперы в стиле танго «Мария де Буэнос-Айрес»

moskonews

ТеатрONstage: судьбы спектаклей зависят от зрительского голосования

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek