Top.Mail.Ru
1.7 C
Москва
03.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

19 ноября телеканал «МУЗ-ТВ» отпраздновал День Рождения масштабным концертом

Лолитя Милявская и Дава

19 ноября телеканал «МУЗ-ТВ» отпраздновал День Рождения масштабным концертом в Государственном Кремлевском Дворце и в прямом эфире! Главная сцена страны стала центром притяжения всех звёзд российского шоу-бизнеса, которые оставили яркий след в музыкальной индустрии за прошедшие 25 лет. На несколько часов зрители перенеслись в разные эпохи «МУЗ-ТВ» – ностальгировали под «Руки Вверх», подпевали Филиппу Киркорову и Стасу Михайлову, восхищались многогранным вокалом Ани Лорак и Полины Гагариной, танцевали прямо с мест под хиты кумиров нескольких поколений и встречали молодых суперпопулярных артистов, недавно покоривших чарты «МУЗ-ТВ».

В этот вечер на сцене блистали более 30 топовых звезд: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Полина Гагарина, Руки Вверх!, Дима Билан, Стас Михайлов, Ольга Бузова, Николай Басков, Лолита, Юлианна Караулова, JONY, Клава Кока, DABRO, #2МАШИ, Даня Милохин, Винтаж, Валерия, Артур Пирожков, Владимир Пресняков, Олег Газманов, Стас Пьеха, Наталья Подольская, Алсу, Анита Цой, Юлия Савичева, Анна Седокова, Стас Пьеха, EMIN, Митя Фомин, Артем Качер, DAVA, Galibri&Mavik, Хабиб, Ваня Дмитриенко, MIA BOYKA.

«МУЗ-ТВ» зарядил Кремлевский Дворец атмосферой праздника – артисты дарили зрителям свои лучшие песни и делились отличным настроением, спускались со сцены в зал и пели вместе с гостями. Олег Газманов пошутил, что «МУЗ-ТВ» может считать своим внуком, ведь телеканал еще слишком молод!

В свою очередь, «МУЗ-ТВ» вручил исполнителям и ведущим вечера памятные награды «Звезда МУЗ-ТВ» в знак благодарности и дружбы, а также за неоценимый вклад в развитие главного музыкального телеканала страны. Как заявил генеральный директор «МУЗ-ТВ» Захар Бабин, они достались «самым любимым артистам, которыми дорожат и которых ценят». Исполнители, которые не смогли присутствовать лично, будут удостоены награды отдельно.

Поздравить телеканал с 25-летием пришла МакSим – это был ее первый выход в свет после болезни. Певица под громкие аплодисменты поднялась на сцену Кремлевского Дворца за наградой «МУЗ-ТВ» и поделилась воспоминаниями о своем первом появлении на Премии телеканала.

МакSим: «Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на Премии МУЗ-ТВ. Тогда я получила награду «Рингтон года», а мне хотелось получить все, и на следующий год я получила сразу три «тарелки». Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и чтобы жить, должен быть азарт! Сегодня я пришла сказать спасибо телеканалу за то, что вы есть и дарите такую легкую музыкальную атмосферу».

 «МУЗ-ТВ» отметил наградами артистов, которые все эти годы были вместе с телеканалом – Ани Лорак, Сергея Жукова, Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Александра Ревву, Николая Баскова, Валерию, Стаса Михайлова, Юлианну Караулову и других, а также восходящих звезд, побивших рекорды эфира своими клипами – Даню Милохина, DAVA, Galibri&Mavik, Хабиба, Ваню Дмитриенко, MIA BOYKA.

Ани Лорак: «С телеканалом МУЗ-ТВ нас связывает давняя дружба. Первый клип, который появился в эфире – наша дуэтная работа с Валерием Меладзе «Верни мою любовь». А первое выступление, спустя несколько лет, на «Партийной зоне». В 2013 году я получила первую заветную тарелку в номинации «Лучшая исполнительница» – это было большое событие, меня переполняли эмоции. Сейчас у меня уже 6 «тарелок» от МУЗ-ТВ. Всегда с большим удовольствием принимаю участие в проектах телеканала – это море положительных эмоций и приятные встречи с друзьями».

Полина Гагарина: «Мое первое появление на МУЗ-ТВ – это клип на песню «Колыбельная», я увидела его в Юрмале на конкурсе «Новая волна», там был включен музыкальный канал и везде на телевизорах была одна лишь я. Это была фантастика! Поздравляю канал! 25 лет – это очень красивая дата, это весомо и достойно, и мало, потому что у «МУЗ-ТВ» впереди еще много интересного!»

Валерия«Желаю каналу процветания! Я счастлива, что все эти годы мы вместе и что мы нужны друг другу. Я рада, что МУЗ-ТВ это канал разных стилей, для разных возрастов, охватывающий широкую аудиторию. Поэтому я желаю интересных решений, программ, вижу, что все это происходит уже сегодня, канал обновляется, развивается. Только вперед! С Днем Рождения!»

Стас Михайлов«Классная дата, такая уже значимая, твердая, за которую не стыдно поздравлять и говорить «спасибо». Сколько за это время вышло людей, артистов. Поздравляю канал с этой знаменательной датой, несмотря ни на что, МУЗ-ТВ продержался и остался поистине музыкальным!» 

Алсу: «Спасибо за многолетнюю дружбу и любовь! Желаю процветания и давайте увидимся еще через 25 лет и также громко отметим!»

25-летие запомнилось еще одним сенсационным событием, воссоединением легендарного состава ведущих – Лера Кудрявцева, Оскар Кучера, Аврора и Андрей Разыграев! Культовые лица канала произвели фурор не только на сцене, но и за кулисами шоу, а Филипп Киркоров лично поздравил Леру с возвращением на канал. Открытием в этот вечер стала еще одна неожиданная пара ведущих – Лолита и Dava. Они впервые работали в тандеме, а Давид Манукян и вовсе дебютировал в Кремле.

Филипп Киркоров был рад приятной встрече с «золотым составом» и поздравил Леру с возвращением на «МУЗ-ТВ»«Посмотрите на этих ведущих, они молодеют, что 25 лет назад, что сейчас! Вот почему Премия МУЗ-ТВ такая молодая, потому что «МУЗ-ТВ» знает секрет молодости!»

Dava«Лолита – лучшая соведущая, которая сегодня была со мной, просто божественная! Сегодня впервые в своей жизни я был ведущим такого масштабного мероприятия, еще и в Кремле! Спасибо МУЗ-ТВ и с Днем Рождения!»

Лолита: «Дорогой МУЗ-ТВ, какое счастье, что я с тобой уже 25 лет, они пролетели очень быстро! Это юный возраст, ты очень многих поддерживал, желаю продолжать давать жизнь всем! Спасибо тебе за то, что ты объективный и у тебя офигенная вкусовщина, за это я тебя и люблю!»

В свой Юбилей «МУЗ-ТВ» дал возможность каждому зрителю стать VIP- гостем на грандиозном событии и оказаться в первом ряду концерта благодаря трансляции в режиме 360, которую канал запустил в YouTube. Зрители имели возможность рассмотреть всё в деталях, «заглянуть» в любую точку зала и на 100 процентов погрузиться в атмосферу праздника! А в день концерта, «МУЗ-ТВ» запустил уникальную TikTok студию на колесах под названием «Тиктобус», который можно было увидеть на центральных улицах Москвы. На борту известные тиктокеры несколько часов вели прямой эфир в официальном аккаунте «МУЗ-ТВ» в TikTok, общались с подписчиками, вовлекали зрителей в челленджи и разыгрывали крутые призы ко Дню Рождения канала.

День Рождения Киркорова собрал всех – прилетела даже Баба Яга

«Сильней огня» стала первой сольной работой Жасмин и Михаила Гуцериева

Наталья Копнина

Теона Дольникова выпустила новый клип

moskonews

Певица Букатара и ее «Сила воли»

Рулькова Елена

Участники конкурса «Высшая проба» заглянули в будущее 

moskonews

Пелагея Стефогло представляет новую песню “Baby tonight”

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish