Top.Mail.Ru
5.5 C
Москва
16.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Кого Алина Гросу объявила «Вне закона»?

Grosu-live19 августа в рамках музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» состоялась премьера песни артистки Продюсерского центра Григория Лепса Алины Гросу «Вне закона». Песня уже доступна для скачивания в iTunes, и, судя по реакции гостей Rose Bar и зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru, этот трек вызовет не меньший общественный резонанс, чем нашумевший клип певицы «Собака», собравший за короткий срок чуть менее полутора миллионов просмотров.

Для Ольги Романовской, специального гостя очередного отборочного тура, встреча с Алиной Гросу оказалась большой неожиданностью: «Я помню Алину совсем маленькой девочкой. У нас был один преподаватель вокала, и, слушая, как упорно она занимается, я говорила себе: «Нужно мне еще больше работать!» Мне очень радостно видеть выросшую Алину, которая превратилась в настоящую певицу, да еще и автора своих песен! И песня получилась отличная!»

Самой Ольге Романовской, экс-солистке группы «ВИА ГРА», ведущей популярной телепрограммы «Ревизорро» вместе с другими членами жюри Продюсерского центра Григория Лепса предстояло оценить выступления двух конкурсантов — певца Сергея Михайлина, знакомого широкой аудитории по проекту «Голос», и дуэт «ПараТайн».

Победу в поединке одержал Сергей Михайлин, который набрал почти вдвое больше голосов зрителей, чем группа «ПараТайн».  Однако и ему пришлось выслушать справедливую критику в свой адрес. «Были моменты, которые мне понравились. ольга романовскаяБыли моменты, которые очень не понравились, — прокомментировала свои оценки Ольга Романовская. — Я судила не только вокальные данные, а артистов в целом. В обоих случаях я поставила по четыре балла из пяти возможных. Сергей Михайлина — роскошный голос, но не хватает артиста как такового. Вокал без картинки. Плюс несколько примитивный набор слов в песнях. Репертуар меня не сильно тронул. У ребят мне репертуар понравился больше, но им не хватает естественности и раскованности на сцене».

Все, кто пропустил онлайн-трансляцию баттла на сайте «Высшей пробы», смогут посмотреть его телеверсию 23 августа в 21.00 на канале Russian Music Box, а фотоотчет на портале www.night2day.ru. А 26 августа на сцене Rose Bar в заключительном туре четвертого дивизиона сойдутся группы Monkey Business Sextet и Django Jam: ска-панк, диско и рэгги против блюза, рока и попа! Специальными гостями вечера станут актер Дмитрий Певцов и группа «КарТуш»!

Фото — Евгений Соломатин и Юлия Цаганова

Виталий Гогунский, группа Демо и другие звезды поздравили Liza Diez с первым сольным концертом

MOSKONEWS

Нина Фокина презентовала клип на песню «Я тебе не мама» в формате кинопоказа

MOSKONEWS

Vlade Kay «All this Lovin» — международный прорыв исполнителя из России

moskonews

Дмитрий Маликов открывает выставку работ фотохудожника Романа Кадария своим клипом

moskonews

Элина Дагаева выпустила песню «Любовь-магнит»

moskonews

«Быть странным — новая нормальность»: группа SNOWBOX выпустила EP Weird & Wonderful

moskonews