Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
28.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Что давно вышло из моды и не стоит носить. Стиль.

Дорогие дамы, ранее я писала о том, что будет модно и актуально. Но вот о том, что уже давно вышло из моды и что не стоит носить, я еще не писала ни разу нигде. Решила восполнить этот пробел. На этом фото собрано многое из того, что давно уже, как говорится, «не комильфо» и является признаком того, что дама за модой вообще не следит или не имеет, скорее всего, такой физической и финансовой возможности. Итак, давайте по порядку.

1) Брюки и юбки с заниженной талией не модны в Европе уже годов этак с 2006-2007, а на российском пространстве года с 2011. Более того, выходят из моды мягкие, «тряпочные» джинсы. Их сменяют джинсы из плотной ткани, хорошо держащие форму с традиционным поясом по талии (об актуальных фасонах мы поговорим в отдельных постах).

2) Вот уже лет 5-6 обильные стразы на одежде считаются признаком «дешевки», «колхозного» понятия о красоте. Сейчас в моде вышивка и креативные заплатки как элемент декора одежды, а трендом будущих сезонов становится комбинирование разных рисунков и текстур тканей на одном предмете гардероба.

3) Постепенно выводите из обихода лабутены! «Обувь стриптизерш», как ее называют некоторые кутюрье, также является признаком непросвещенности в современных модных трендов – она начала отходить в моде на задний план 3-4 года назад. Сейчас актуальны классические лодочки, а также обувь на устойчивом прямоугольном каблуке с искругленными носами.

4) Давно уже считается признаком низких доходов ремни и сумки с обилием металла, их тоже необходимо выводить из обихода, чтобы выглядеть респектабельно. Ведь такие аксессуары продаются в основном в стоковых магазинах и на рынках, где распродаются остатки товара, закупленного в давние годы по дешевке, но до сих пор не проданные.

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Персонализация украшений SEXY FISH JEWELRY ВЕСНА 2020

moskonews

Возможности построения имиджа для любительниц классики

Наталья Копнина

15 сентября 2020 года состоится финальное шоу международного конкурса красоты Miss Eurasia International

moskonews

Магдалена Острая. Совет стилиста из разряда «антимода»

Наталья Копнина

21 февраля в Vegas City Hall впервые в Москве прошел самый масштабный Всероссийский конкурс красоты “Ты — уникальная!”

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek