Top.Mail.Ru
-3.1 C
Москва
22.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Что давно вышло из моды и не стоит носить. Стиль.

Дорогие дамы, ранее я писала о том, что будет модно и актуально. Но вот о том, что уже давно вышло из моды и что не стоит носить, я еще не писала ни разу нигде. Решила восполнить этот пробел. На этом фото собрано многое из того, что давно уже, как говорится, «не комильфо» и является признаком того, что дама за модой вообще не следит или не имеет, скорее всего, такой физической и финансовой возможности. Итак, давайте по порядку.

1) Брюки и юбки с заниженной талией не модны в Европе уже годов этак с 2006-2007, а на российском пространстве года с 2011. Более того, выходят из моды мягкие, «тряпочные» джинсы. Их сменяют джинсы из плотной ткани, хорошо держащие форму с традиционным поясом по талии (об актуальных фасонах мы поговорим в отдельных постах).

2) Вот уже лет 5-6 обильные стразы на одежде считаются признаком «дешевки», «колхозного» понятия о красоте. Сейчас в моде вышивка и креативные заплатки как элемент декора одежды, а трендом будущих сезонов становится комбинирование разных рисунков и текстур тканей на одном предмете гардероба.

3) Постепенно выводите из обихода лабутены! «Обувь стриптизерш», как ее называют некоторые кутюрье, также является признаком непросвещенности в современных модных трендов – она начала отходить в моде на задний план 3-4 года назад. Сейчас актуальны классические лодочки, а также обувь на устойчивом прямоугольном каблуке с искругленными носами.

4) Давно уже считается признаком низких доходов ремни и сумки с обилием металла, их тоже необходимо выводить из обихода, чтобы выглядеть респектабельно. Ведь такие аксессуары продаются в основном в стоковых магазинах и на рынках, где распродаются остатки товара, закупленного в давние годы по дешевке, но до сих пор не проданные.

Супер брови без права на ошибку!

Наталья Копнина

Beauty-советы от солисток инструментального трио Forte Bella

moskonews

Academy pmu USA вошёл в тройку лучших школ России по перманентному макияжу и получил заслуженную медаль

MOSKONEWS

Сухой Шампунь SET UP NOW – бестселлер Selective Professional

Как подобрать мужской костюм. Совет стилиста

Наталья Копнина

Неокутикула для волос Oro Del Marocco бренда BAREX