Top.Mail.Ru
8.6 C
Москва
14.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Группа Стрелки нашла замену солистке, отказавшейся сниматься в постельных сценах

Группа Стрелки после выхода новой песни «Любить меня поздно» потеряли одну «стрелку» — Тори (Саломе Росивер). Тори отказалась сниматься в откровенных сценах клипа, тем более раздеваться и покинула группу.

Тори пришла в группу в далеком 2000-м году. Она всегда мечтала петь на эстраде, но вскоре после замужества Тори пришлось расстаться со своей казалось бы уже начавшей сбываться мечтой. Тори родила трех очаровательных детей и вот совсем недавно, после почти 10 лет отсутствия группы в шоу-бизе они вернулись.

И снова Тори не суждено осуществить до конца свою мечту. По моральным принципам Тори не решилась сниматься в постельных сценах и ушла.

Кэт: «Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе. У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать»

Уход из группы Тори не сильно расстроил девушек, они сразу решили найти четвертую «стрелку» и объявили кастинг. Кастинг прошел в один день, на который пришло огромное количество желающих попасть в известный коллектив. Девушка была выбрана из тысячи претенденток.

Стрелки совсем скоро представит публике свою новую солистку.

Марго: «Мы никогда не унываем и верим, что у нас все получиться, тем более в этом году группе «Стрелки» исполнилось 20 лет и наш трек «Любить меня поздно» стал нашим главным козырем в этом юбилейном году».

Sevak представил видео на новую песню «Мир Ярче»

moskonews

Наталия Иванова презентовала новую провокационную песню «Жена не стена»

MOSKONEWS

Miela: «Мой образ – это я сама…»

moskonews

Роман Рябцев в свой День Рождения представил давно обещанный финальный альбом, состоящий аж из 22 песен — «Перекрёстки»

MOSKONEWS

KID SON задает новое направление в музыке

moskonews

15 декабря в iTunes состоялась премьера сингла Бьянки «Taxi»

Наталья Копнина