Top.Mail.Ru
-1.5 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Максим Галкин прочитает рэп в песне Елены Есениной

Певицы Елена Есенина и Юлия Проскурякова готовят новый дуэт, который называется «Я мать». В записи песни принял участие Максим Галкин в необычной для себя ипостаси – он прочитал рэп. Также скоро состоятся съемки клипа на композицию.

Первая совместная работа девушек называлась «За доченьку» и имела большой успех. Недолго думая, артистки решили продолжить сотрудничество также на тему материнства. Новый трек носит гордое название «Я – мать!», но в отличие от первой лирической песни, новая – танцевальная, юмористическая, даже с вызовом.

Предложение продолжить тему материнства поступило от Юли, — рассказывает Елена. – И я написала новую песню. Она родилась у меня быстро, и получилось легкой, веселой, смешной. Это феминистическая, не побоюсь этого слова, песня о сильных женщинах, которые умеют не только рожать детей и стоять у плиты, но и танцевать, получать удовольствие от жизни. Когда композиция была написана, мы подумали, что в ней не хватает мужского посыла, мужского ответа. Тогда я написала рэп от имени отца, «которым стал»…Максим Галкин! Он идеально подошел на эту роль, а когда услышал трек, сразу согласился. Он смелый, не побоялся и принял участие в этом своеобразном эксперименте.

В планах артисток и съемка клипа, в котором примут участие все трое – Елена Есенина, Юлия Проскурякова и Максим Галкин.

Григорий Лепс вынес приговор участникам конкурса «Высшая проба»

moskonews

Ксению Царицыну во время фотосессии чуть не смыло в океан

Наталья Копнина

Состоялась 12-я ежегодная премия «Пара Года Juli Too – 2020» от Журнала MODA topical

Последняя песня Владимира Мулявина

Наталья Копнина

Дмитрий Маликов открывает выставку работ фотохудожника Романа Кадария своим клипом

Алекс

Актриса Анна Пескова стала лицом спортивного марафона

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek