6.4 C
Moscow
20.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Звёздный лимузин снова проехал по вечерней Москве

Звездный лимузин 121

Звёздный лимузин 03023 августа по широким Московским улицам ездил огромный двухэтажный караоке-лимузин «Hammer». В этот день, в рамках проекта «Звёздный лимузин», его гостями были певица Афродита, репер Samoel, актер Аркадий Киселев и группа H2O.

Нам так не терпелось узнать их творческие планы и достижения, что мы еще перед самой поездкой решили взять интервью.

Samoel с огромным задором рассказал о своей поездке в США этим летом.

Звёздный лимузин 022«Мне безумно понравилось мое путешествие в эту очень яркую и контрастную страну. Представляете? Там даже можно жить!» — пошутил Samoel — «Но я не люблю ни казино, ни карты, и думаю, что лучше деньги тратить на одежду, прекрасных девушек. А ведь всем известно, что самые красивые девушки есть только в нашей стране! Поэтому дома все-равно лучше.»

В своих планах на осень Samoel хочет завершить переговоры о подписании контракта с Archer music и полностью погрузиться в творческую атмосферу. Также певец признался, что уже записал треки 10 новых песен в жанре хип-хоп. И пообещал, что этой осенью будет много сюрпризов.

Звёздный лимузин 111А вот Афродита, похвасталась нам, своими летними успехами. Девушка снялась в двух клипах, съемки которых проходили в Эстонии.

«Я очень люблю эту страну.» — поведала нам Афродита — «У меня там много друзей с которыми на природе мы провели очень уютные вечера. Поэтому и работать мне было очень легко. Кстати первый клип был снят именно на зеленых просторах Эстонии. Мы выезжали на съемки сюжетов в заповедник, от пейзажа которого просто захватывало дыхание. Но второй клип необходимо было снимать в студийных павильонах, так как по задумке режиссёра в клипе будет множество специально прорисованных спецэффектов. Результаты моей поездки будут опубликованы уже этой осенью.»

Нам очень хотелось поговорить со всеми гостями «Звёздного лимузина», но пора было ехать. Гости уютненько разместились в караоке-«Hammere», и завели душевный разговор. Беседа гостей и организаторов проекта быстро переросла в конкурс на лучшее исполнение веселых песен.

Звёздный лимузин 017

Затем, Афродита спела несколько шлягеров из своего репертуара, а  Samoel  прочитал свой рэп. Веселье разгоралось с каждой минутой! Гости не только пели, но и танцевали. Рассказывали разные истории о своем творчестве, вспоминая очень смешные и яркие моменты.

Вечер был настолько насыщенным и интересным, что никто не заметил, как наступила ночь. Звёздный лимузин остановился и гости вышли на воздух,  для  участия в последнем событии в рамках этого проекта – зажжения бенгальского фейерверка!

Поездка «Звёздный лимузин» прошла при поддержке главного информационного партнёра Юмор.Box (Юмор.ТВ) и группы компаний «MusicBoxGroup». Генеральный партнёр мероприятия — «Fashion Week World». Информационные партнёры: MoskoNews, портал RASKACHAEM.RU»АвтоЛедиШоу», PERSONTIME.RU
Beauty-партнёром выступил салон эстетики и косметологии «U-VITA».
Партнёрами мероприятия «Звёздный лимузин» также стали компании «PACLAN» —
ведущая марка хозяйственных товаров для дома; «NAARYAL» — крупнейший поставщик кокосовой продукции; российский бренд натуральной продукции мёда-суфле — компания «PERONI», а также компания по производству натуральных напитков «CIDRE ROYAL».

 

Григорий Юрченко — «Чьи мы»

Moderator

«День Премьер» от TREND Music пройдет в ресторане Облака

Moderator

Evгеника спасает от летней депрессии

Рулькова Елена

«Сила воли» от певицы Букатара. Презентация клипа

Рулькова Елена

Премия «Прорыв Года 2018» журнала MODA topical и Клиники красоты и здоровья Анатомия!

Pre-party «Eurovision 2016»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish