Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
29.03.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Дима Каминский устроил сёрфинг на песке в Арабских Эмиратах

Дима Каминский – модный и актуальный певец, концерты которого проходят на лучших площадках мира, а песни звучат в популярнейших молодежных сериалах – представляет премьеру нового музыкального видео на свой танцевальный трек «Снимай».

Недавно у артиста состоялся долгожданный летний отпуск, но при этом он решил совместить приятное с полезным – отдохнуть от городской суеты и гастролей, наслаждаясь красочными пейзажами Арабских Эмиратов, но и заодно произвести съемку своего нового видеоклипа на композицию «Снимай». К слову, незадолго до отъезда артиста, в столичном Екатерининском парке состоялась громкая премьера этого сингла на фестивале Love Radio «Fresh star hit». Новую композицию артиста публика восприняла с большим восторгом – гости мероприятия вместе с Каминским исполняли главные строчки трека и повторяли танцевальные движения за исполнителем.

Автором своего нового сингла артист выступил сам. Композиция была написана достаточно быстро и легко, под большим предвкушением и вдохновением от предстоящей поездки.

В качестве места съемок был выбран крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов Дубай. Вместо стандартных кадров океана и шума прибоя, в новой работе артиста, зрители и поклонники могут увидеть яркие пейзажи пустыни c верблюдами и услышать ее манящие звуки. Насладиться сёрфингом на песке и побывать в легендарном клубе «Cavalli»,в котором термометр находится на отметке «-18» градусов. «Клубы, бассейн с самыми красивыми девушками. Езда на багги по необъятной арабской пустыне. Знаете, мы жарко провели свое время» – признается Каминский. Стоит отметить, что слово «Снимай» имеет два отличных значения и отображены в клипе по следующему принципу – снимай природу и снимай одежду.

Певица Слава сняла политический клип “Красный”

Рулькова Елена

Дима Билан и MOZGI Production создали невероятный клип

Рулькова Елена

Певица Миля презентовала клип на песню “Мария”

moskonews

Группа «Давинчи» представила свой бомбический клип

Наталья Копнина

Победители конкурса «Высшая проба» стали жертвами жестокого опыта

Рулькова Елена

Галамартовские коты танцем призывают весну!

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek