Top.Mail.Ru
-8.3 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Русская Барби сняла клип на песню «Зависима»

Певица Таня Тузова, известная в России, как Русская Барби, сняла клип-загадку на песню «Зависима».

Русская Барби Таня Тузова специально побывала в Америке со своим съемочным коллективом,для съемок клипа-загадки на песню «Зависима». Именно по ней  назван вышедший совсем недавно второй альбом певицы.

Сюжет клипа-загадки, ставшего известной премьерой 2018 года, отличается простотой и понятностью. Певица хочет показать, какова обратная сторона жизни девушки Барби, и познакомить своих зрителей с особенностями природы Американского континента. Зрители только в конце клипа узнают, что прятала Таня Тузова в своем чемодане.

Съемочная группа побывала в разных населенных пунктах Аризоны, Невады и Калифорнии. Таня объездила со своими коллегами несколько американских штатов. Затратила  на всю творческую деятельность около пятнадцати дней. Работа давалась творческой группе и самой певице нелегко. Многочисленные переезды, ночлеги в разных мотелях и городах. Заниматься нанесением макияжа пришлось в совершенно неприспособленных для этого и неожиданных местах.

Несмотря на напряженность съемочного графика, Тане Тузовой удалось выкроить время, чтобы полюбоваться самыми знаменитыми достопримечательностями Америки: Лас-Вегасом, ФениксомГранд Каньоном, Красными горами в Аризоне, Голливудом и другими известными местами, а также

Пресс-завтрак журнала MODA topical состоялся на одной из самых красивых площадок Москвы – ресторан-яхта «Чайка»

СТАНЕМ НОМЕР ОДИН!

Рулькова Елена

Алина Делисс представила песню «Белый волк»

Рулькова Елена

Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева

Рулькова Елена

«Music Film Party» заложит фундамент русского Голливуда

Наталья Копнина

Рынок «ЭКО-продукты» в Перово отметил свой первый День рождения

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish