Top.Mail.Ru
-3.9 C
Москва
04.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Русская Барби сняла клип на песню «Зависима»

Певица Таня Тузова, известная в России, как Русская Барби, сняла клип-загадку на песню «Зависима».

Русская Барби Таня Тузова специально побывала в Америке со своим съемочным коллективом,для съемок клипа-загадки на песню «Зависима». Именно по ней  назван вышедший совсем недавно второй альбом певицы.

Сюжет клипа-загадки, ставшего известной премьерой 2018 года, отличается простотой и понятностью. Певица хочет показать, какова обратная сторона жизни девушки Барби, и познакомить своих зрителей с особенностями природы Американского континента. Зрители только в конце клипа узнают, что прятала Таня Тузова в своем чемодане.

Съемочная группа побывала в разных населенных пунктах Аризоны, Невады и Калифорнии. Таня объездила со своими коллегами несколько американских штатов. Затратила  на всю творческую деятельность около пятнадцати дней. Работа давалась творческой группе и самой певице нелегко. Многочисленные переезды, ночлеги в разных мотелях и городах. Заниматься нанесением макияжа пришлось в совершенно неприспособленных для этого и неожиданных местах.

Несмотря на напряженность съемочного графика, Тане Тузовой удалось выкроить время, чтобы полюбоваться самыми знаменитыми достопримечательностями Америки: Лас-Вегасом, ФениксомГранд Каньоном, Красными горами в Аризоне, Голливудом и другими известными местами, а также

Автор и исполнитель Nika Nova сняла клип дома

moskonews

Впервые на красной дорожке и сцене премии МУЗ — ТВ Димаш Кудайберген

Рулькова Елена

Наташа Королева посвятила концерт памяти бабушки

Рулькова Елена

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек с названием «Холостяк»

moskonews

Дебют певицы Николь с песней «Знаешь»

Рулькова Елена

Стас Михайлов представил новый клип на песню “Этот долгий день”

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek