Top.Mail.Ru
2.2 C
Москва
04.03.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Сказочная вселенная с русскими героями появилась в региональных больницах

BY regions 01

Больше никаких слез в ожидании врача: в больницах России появились сказочные игровые модули для детей.

Находиться в очереди не нравится никому, но малышам это дается сложнее всего: сидеть на одном месте – настоящее испытание для детской натуры. А если можно скрасить ожидание к врачу, почему бы этого не сделать? Так, в медучреждениях уже четырех городов России в детских зонах появились игровые модули – мягкие, безопасные, яркие и разноцветные. Настоящая сказочная вселенная – время за игрой пролетит незаметно!

На блоках изображены персонажи, знакомые всем нам с детства: озорная Баба Яга, храбрый богатырь, косматый Леший, Змей Горыныч… Все персонажи изображены в очень забавном виде: малыши их точно не испугаются.

Мягкие и безопасные игровые модули – идеальный вариант, чтобы «выпустить пар», развлечься, полазить и наиграться вдоволь. Можно сочинить свою собственную сказку, а можно построить башню или домик – с разноцветными и яркими блоками любая игра будет в радость.

Такие модули стали подарком российским медучреждениям от федеральной франчайзинговой сети «Галамарт». Наборы вручали неизменные «талисманы» сети – рыжие коты, так что само по себе доброе событие всегда сопровождалось маленьким представлением: забавные рыжики никогда не упускают шанса поднять настроение всем присутствующим.

Сейчас игровые модули есть в медучреждениях Екатеринбурга, Нижневартовска, Новосибирска и Сургута. Но на этом «Галамарт» не собирается останавливаться: в планах рыжих котов — добавить чуть-чуть сказки еще во многие города России.

Останкинская башня поздравит Юрия Никулина со 100-летием

moskonews

Диана Бичарова отметила День рождения в стиле Гэтсби

Рулькова Елена

На ежегодной премии Special Award 2021 все номинанты получили наборы косметики от ЮниLook

moskonews

Анита Цой, Анастасия Спиридонова, Марк Тишман выступили на премии «Будем жить»

moskonews

В Москве стартует исторический фестиваль, посвященный Татищеву

Было «Слово пацана», дайте слово девчонке: блогер Алиса Буслова организовала вечеринку в автобусе