Top.Mail.Ru
6.6 C
Москва
19.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Рафаэль Портильо выпустил новый сингл «Jaque Mate»

Rafaell Portillo PRENSA

«Jaque Mate» — это новый успех, знаменующий музыкальное возвращение венесуэльского певца Рафаэля Портильо @rafaellportillo после нескольких месяцев отсутствия. Он объединился со звукозаписывающей компанией «Con Sentido» для этого релиза, который будет доступен со 2 декабря этого года. на всех цифровых платформах.

Rafaell Portillo

Написанный самим Рафаэлем Портильо и спродюсированный Isais Castelo, «Jaque Mate» представляет собой R&B микс, рассказывающий историю невозможной любви.

«Checkmate» будет включать лирическое видео, доступное на YouTube-канале Рафаэля Портильо, целью которого является захват различного, свежего и актуального контента с его музыкой.

«Для меня музыка — это способ рассказать о своей жизни, своих чувствах и опыте, а «Jaque Mate» — это часть этого», — говорит Рафаэль Портильо (Rafaell Portillo).

«Каждый день я сосредотачиваюсь на изучении чего-то нового, я не сдаюсь и много работаю, чтобы достичь этого», — добавляет Рафаэль.

Что касается его следующих проектов, Рафаэль указывает, что в следующем году будут песни в разных жанрах, но без потери городской черты или своей индивидуальности.

К 2021 году Рафаэль Портильо (Rafaell Portillo) заполнит свой репертуар коллабораций, например, его следующая песня с вышеупомянутым Favian Lovo под названием «La Teki» и новые синглы его авторства, такие как «Ya no importa».

Следите за карьерой Рафаэля Портильо в Instagram под именем @rafaellportillo и наслаждайтесь «Jaque Mate» на YouTube.

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

Знакомьтесь, крутые бразильские диджеи и продюсеры — AUDAX

moskonews

Россия на американском международном кинорынке AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Наталья Копнина

Доминиканская певица Marie обещает год, полный сюрпризов

moskonews

Выставка «40-летие Исламской революции в Иране»

Ингрида Ким

«1+1»в: Как написать картину за 30 000€ из французского кино?

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish