Top.Mail.Ru
5.7 C
Москва
31.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица Виктория Ланевская снялась в главной роли в сериале «След»

Виктория Ланевская актрисаПевица Виктория Ланевская в жизни скромная и очаровательная девушка, на сцене — яркая и обворожительная исполнительница, в кино — сексуальная и дерзкая актриса. О планах на будущее и экспериментах мы поговорили при встрече. Виктория совсем недавно пополнила свою фильмографию главной ролью в сериале «След».  Также Виктория известна своими ролями в молодежном телесериале «Клуб», сериале ТНТ «Реальные Пацаны».

Настоящая Виктория Ланевская — какая она?

Разная. Я успешно совмещаю все стороны своего характера в своей творческой деятельности. Мне нравится пробовать себя в новых ролях, ведь по образованию я — актриса. Я могу быть и домашней, и нежной, и взрывной, все зависит от песни, от кино-картины, клипа…

Все ваши песни объединяет одно слово — искренность, насколько Вам важно быть честной в своей работе?

На все 100%, потому что зритель — очень тонко чувствует фальшь! У меня есть лирические песни, песни в стиле популярной музыки и в стиле  шансон, но в каждой из них — моя душа, мои мысли и чувства.

Тяжелее пробиться к своему «месту под солнцем» на музыкальной сцене или в кино?

Любая профессия сложная и везде есть свои подводные камни, поэтому и в кино, и в музыкальной сфере одинаково тяжело выхватить свой счастливый билет — это дело случая, удачи и огромного трудолюбия.

Сейчас летний сезон — затишье у музыкантов, а как у Вас обстоят дела с вдохновением?

У меня работа бьет ключом! (смеется) Конечно, летом мы больше оставляем себе выходных, нежели в рабочий сезон, потому что именно в это время хочется проводить отпуск  в компании своей семьи. Недавно я снялась в главной роли в сериале «След», выпустила песню «Вот Такое Кино», продолжаю давать концерты, выступать на благотворительных мероприятиях и светских показах, а так же планирую съемки видеоклипов на несколько уже известных моих песен и запись новых музыкальных композиций.

Виктория, в каких музыкальных амплуа Ваши поклонники в будущем могут услышать Вас?

Я не боюсь экспериментов, возможно мы создадим одну или несколько песен в современном танцевальном стиле, возможно будут интересные дуэты и открытие новых граней моих творческих возможностей, время покажет. Я желаю всем верить в свои мечты и не бояться их реализации, потому что самое лучшее обязательно сбывается!

Полина Крупчак: «Да, я сама себе продюсер»

moskonews

Эксклюзивное интервью группы Давинчи о создании группы, смене состава и планах на будущее

moskonews

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews

Актриса Анна Пескова: «Мне не хотелось бы всю жизнь быть в одном образе»

Рулькова Елена

Певица Елена Князева: «Найдите себя и развивайтесь в этом»

Рулькова Елена

Максим Катырев и Юлия Гончарова: в нашей профессии важны эксперименты

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek